Roxysp Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Клубни! кто нибудь может посоветовать интернет магазин с кормами для кошек? нужен "мокрый" Шезир и "сухой" Хэппи кэт Соответственно, что бы ценник пониже, качество повыше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вопрос актуален что, никто не заказывает*? потому что этот .... корм стоит немерено денег :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 потому что этот .... корм стоит немерено денег :bc: ну вот, есть же вискас и китикэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну вот, есть же вискас и китикэт Мою нельзя таким кормить! она очень нежное создание почитай в ветке про кошек как я замучалась лечить ей желудок лечение обошлось примерно в 40000р а эти консервы и самой можно есть максимум что - они не солёные :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я заказываю с зоошефа или петшоп :) на счет наличия этих кормов не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зайди тут посмотри http://vetlek.ru/shop/?gid=26912 я свою канином кормлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Зайди тут посмотри http://vetlek.ru/shop/?gid=26912 я свою канином кормлю) Спасибо, посмотрела, но тут нет того, что она ест(( Привередливая кака у меня я заказываю с зоошефа или петшоп :) на счет наличия этих кормов не знаю) Пока остановилась на ЗООШЕФЕ...но мб подешевле? а то извините я не ем так дорого, как она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Жена для шиншиллы постоянно корм через интернет магазины заказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.