Перейти к содержанию

Донецкие дети

БЕГЕМОТ

Рекомендуемые сообщения

Привет всем неравнодушным!)

Ситуация следующая:

У моих друзей сейчас живут временные ( а может, и постоянные) мигранты из Донецка. С большим трудом выбрались они из этого ада и живут сейчас в нашем Кокошкино. В этой семье двое детей: 4 и 12 лет. Старшему, Славику, мы осилили велосипед), так мелкий, Сережка, теперь тоже просит.

Вопрос:

может, у кого-нибудь остался велик детский на возраст 4-6 и больше лет? Будем очень рады такому подарку.

велик детский на возраст 4-6 и больше лет?

не, такого мелкого нэма

мигранты из Донецка

чоу, ждем рассказов (пересказов) очевидцев в профильной теме

чоу, ждем рассказов (пересказов) очевидцев в профильной теме

Позже. Мы пока эти темы стараемся не затрагивать в разговорах.

Велик то есть, но вот из Челябинска его транспортировать даже не представляю как=)

Спасибо!:)

Есть надежда, что и в Мск есть клубни, у которых дети выросли, а самокаты-велики и всякие ништяки для пацана этого возраста в гаражах пылятся:)

Велик то есть, но вот из Челябинска его транспортировать даже не представляю как=)

До Самары никак?

До Москвы бесплатно отвезу.

@БЕГЕМОТ,а что еще нужно? может шмотки, мебель или еще чего, пиши не стесняйся

Да я и не знаю толком! Возможно, они в Нижневартовск осенью уедут, там им работу предложили, тогда, думаю, и вещи понадобятся. Мебель не надо, они счас в хорошей квартире друзей живут. А вот для пацанов разных ништяков, типа великов, самокатов, скейтов счас ищем)) В пятницу пойдем к ним, будем уговаривать папашу не возвращаться в Донецк пока. Он член ополчения ДНР, рвется опять на войну.:(

будем уговаривать папашу не возвращаться в Донецк пока. Он член ополчения ДНР, рвется опять на войну.

кто-то же должен защищать дом.. а то все разъедутся по России, а там кто останется?

кто-то же должен защищать дом.. а то все разъедутся по России, а там кто останется?

Жень, это не защита. Это расстрел городов. Ополченцы просто закапываются глубже, отстреливаются и мечтают о том, что Путин введет войска. Но отстреливаются и огрызаются они лихо!

Жень, это не защита

отстреливаются и огрызаются они лихо!

это как раз то и есть.. в меру возможностей... но если и этого не будет, будет опа..

Серег скажи толком, какой нужен, я так понимаю не взрослы а типа как раньше были, дружок назывался, еще у него сбоку колесики были, или ему уже взрослый нужен?:

ну да раз 4 годика, то ему маленький с боковыми колесиками надо.

main.jpg

у меня есть, только уже без маленьких колес, если надо, могу привезти в москву в это воскресенье.

у меня есть, только уже без маленьких колес, если надо, могу привезти в москву в это воскресенье.

Свет, телефона у меня твоего нету :(

Серег скажи толком, какой нужен, я так понимаю не взрослы а типа как раньше были, дружок назывался, еще у него сбоку колесики были, или ему уже взрослый нужен?:

ну да раз 4 годика, то ему маленький с боковыми колесиками надо.

main.jpg

Лёха, наверное, типа такого, тока не розовый :facepalm:

main.jpg

наверно лучше такой.

:)

Не маловат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...