БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Привет всем неравнодушным!) Ситуация следующая: У моих друзей сейчас живут временные ( а может, и постоянные) мигранты из Донецка. С большим трудом выбрались они из этого ада и живут сейчас в нашем Кокошкино. В этой семье двое детей: 4 и 12 лет. Старшему, Славику, мы осилили велосипед), так мелкий, Сережка, теперь тоже просит. Вопрос: может, у кого-нибудь остался велик детский на возраст 4-6 и больше лет? Будем очень рады такому подарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 велик детский на возраст 4-6 и больше лет? не, такого мелкого нэма мигранты из Донецка чоу, ждем рассказов (пересказов) очевидцев в профильной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 чоу, ждем рассказов (пересказов) очевидцев в профильной теме Позже. Мы пока эти темы стараемся не затрагивать в разговорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Велик то есть, но вот из Челябинска его транспортировать даже не представляю как=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Велик то есть, но вот из Челябинска его транспортировать даже не представляю как=)Спасибо!:)Есть надежда, что и в Мск есть клубни, у которых дети выросли, а самокаты-велики и всякие ништяки для пацана этого возраста в гаражах пылятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @БЕГЕМОТ,а что еще нужно? может шмотки, мебель или еще чего, пиши не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Велик то есть, но вот из Челябинска его транспортировать даже не представляю как=) До Самары никак? До Москвы бесплатно отвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @БЕГЕМОТ,а что еще нужно? может шмотки, мебель или еще чего, пиши не стесняйся Да я и не знаю толком! Возможно, они в Нижневартовск осенью уедут, там им работу предложили, тогда, думаю, и вещи понадобятся. Мебель не надо, они счас в хорошей квартире друзей живут. А вот для пацанов разных ништяков, типа великов, самокатов, скейтов счас ищем)) В пятницу пойдем к ним, будем уговаривать папашу не возвращаться в Донецк пока. Он член ополчения ДНР, рвется опять на войну.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 будем уговаривать папашу не возвращаться в Донецк пока. Он член ополчения ДНР, рвется опять на войну. кто-то же должен защищать дом.. а то все разъедутся по России, а там кто останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а то все разъедутся по России, а там кто останется? кетайцы и хачики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кто-то же должен защищать дом.. а то все разъедутся по России, а там кто останется? Жень, это не защита. Это расстрел городов. Ополченцы просто закапываются глубже, отстреливаются и мечтают о том, что Путин введет войска. Но отстреливаются и огрызаются они лихо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Жень, это не защита отстреливаются и огрызаются они лихо! это как раз то и есть.. в меру возможностей... но если и этого не будет, будет опа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Серег скажи толком, какой нужен, я так понимаю не взрослы а типа как раньше были, дружок назывался, еще у него сбоку колесики были, или ему уже взрослый нужен?: ну да раз 4 годика, то ему маленький с боковыми колесиками надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Какой серег выбирай! или такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @injener 747,Лёх, у тебя вроде детей нет?! Откуда такой велоарсенал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 наверно лучше такой. Откуда такой велоарсенал? В магазине)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у меня есть, только уже без маленьких колес, если надо, могу привезти в москву в это воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у меня есть, только уже без маленьких колес, если надо, могу привезти в москву в это воскресенье. Свет, телефона у меня твоего нету :( Серег скажи толком, какой нужен, я так понимаю не взрослы а типа как раньше были, дружок назывался, еще у него сбоку колесики были, или ему уже взрослый нужен?: ну да раз 4 годика, то ему маленький с боковыми колесиками надо. Лёха, наверное, типа такого, тока не розовый наверно лучше такой. :) Не маловат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.