neon Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не повод для обсуждения =) лучше практикуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не повод для обсуждения =) лучше практикуйтесь вот Тох, всегда знаешь как сказать +1, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ...для любви Почти Лесь,почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не повод для обсуждения =) лучше практикуйтесь практиковаться можно в пении и чтении, а сексом нужно заниматься.... получать удовольствие, доставлять его другому.... а то практиковаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я как то одной эээээээ знакомой сказал, что секс не повод для женидьбы, за что получил очень больно по лицу, после этого на эту тему говорю неохотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я как то одной эээээээ знакомой сказал, что секс не повод для женидьбы, за что получил очень больно по лицу, после этого на эту тему говорю неохотно значит не так сексом с ней занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а может он просто отказал ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а может он просто отказал ей? а может он вапще таким образом отмазывается и вапще ни с кем никогда не занимался этим делом может он евнух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я как то одной эээээээ знакомой сказал, что секс не повод для женидьбы, за что получил очень больно по лицу, после этого на эту тему говорю неохотно значит не так сексом с ней занимался Не так???? Ну не знаю с разбега- двойным сальто на люстру, потом в пол оборота от противоположной стены с выходом в стойку на руках и потом в свободном падении и прямо в цель эээээээээээээ видно опечатка в камасутре, пойду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а может он просто отказал ей? а может он вапще таким образом отмазывается и вапще ни с кем никогда не занимался этим делом может он евнух Точно , а я то думаю- чего то в жизни не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я как то одной эээээээ знакомой сказал, что секс не повод для женидьбы, за что получил очень больно по лицу, после этого на эту тему говорю неохотно значит не так сексом с ней занимался Не так???? Ну не знаю с разбега- двойным сальто на люстру, потом в пол оборота от противоположной стены с выходом в стойку на руках и потом в свободном падении и прямо в цель эээээээээээээ видно опечатка в камасутре, пойду посмотрю них%се ты акробатище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит не так сексом с ней занимался Не так???? Ну не знаю с разбега- двойным сальто на люстру, потом в пол оборота от противоположной стены с выходом в стойку на руках и потом в свободном падении и прямо в цель эээээээээээээ видно опечатка в камасутре, пойду посмотрю них%се ты акробатище Я так и знал перепутал камасутру с учебником для каскадеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит не так сексом с ней занимался Не так???? Ну не знаю с разбега- двойным сальто на люстру' date=' потом в пол оборота от противоположной стены с выходом в стойку на руках и потом в свободном падении и прямо в цель эээээээээээээ видно опечатка в камасутре, пойду посмотрю [/quote'] них%се ты акробатище Я так и знал перепутал камасутру с учебником для каскадеров то-то!прищучил наверно девушку к стене после прыжка-а потом она тебе пощечину за то что сексом не успела с тобой позаниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит не так сексом с ней занимался Не так???? Ну не знаю с разбега- двойным сальто на люстру' date=' потом в пол оборота от противоположной стены с выходом в стойку на руках и потом в свободном падении и прямо в цель эээээээээээээ видно опечатка в камасутре, пойду посмотрю [/quote'] них%се ты акробатище Я так и знал перепутал камасутру с учебником для каскадеров то-то!прищучил наверно девушку к стене после прыжка-а потом она тебе пощечину за то что сексом не успела с тобой позаниматься ага...он уже удовольствие получил а она даже не поняла что произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит не так сексом с ней занимался Не так???? Ну не знаю с разбега- двойным сальто на люстру' date=' потом в пол оборота от противоположной стены с выходом в стойку на руках и потом в свободном падении и прямо в цель эээээээээээээ видно опечатка в камасутре, пойду посмотрю [/quote'] них%се ты акробатище Я так и знал перепутал камасутру с учебником для каскадеров то-то!прищучил наверно девушку к стене после прыжка-а потом она тебе пощечину за то что сексом не успела с тобой позаниматься Да уж , даже и не знаю расстроиться или прыгать от радости, кстати после этих слов она меня еще и с дома выгнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Все пойду в евнухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кстати , а евнухи они что делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит не так сексом с ней занимался Не так???? Ну не знаю с разбега- двойным сальто на люстру' date=' потом в пол оборота от противоположной стены с выходом в стойку на руках и потом в свободном падении и прямо в цель эээээээээээээ видно опечатка в камасутре, пойду посмотрю [/quote'] них%се ты акробатище Я так и знал перепутал камасутру с учебником для каскадеров то-то!прищучил наверно девушку к стене после прыжка-а потом она тебе пощечину за то что сексом не успела с тобой позаниматься ага...он уже удовольствие получил а она даже не поняла что произошло.... а потом говорят что мужчины в первую очередь об удовлетворении девушки думают-а потом о себе!!!!!!Провакация-ты ее не удовлетворил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да уж , даже и не знаю расстроиться или прыгать от радости, кстати после этих слов она меня еще и с дома выгнала значит оно и к лучшему не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ага...он уже удовольствие получил а она даже не поняла что произошло.... а потом говорят что мужчины в первую очередь об удовлетворении девушки думают-а потом о себе!!!!!!Провакация-ты ее не удовлетворил Это кто говорит- никогда над этим не думал, так 1-2 минуты, потом отвернуться и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да уж , даже и не знаю расстроиться или прыгать от радости, кстати после этих слов она меня еще и с дома выгнала значит оно и к лучшему не парься! Да я и не парюсь это было пять лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кстати , а евнухи они что делают дрова рубят-прыгаю-бегают по лесу с лешими и на лешиших тренируют свои прыжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а на фотке нармальный здоровый мужчинка...на кролика не похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а на фотке нармальный здоровый мужчинка...на кролика не похож... Шифруюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кстати , а евнухи они что делают дрова рубят-прыгаю-бегают по лесу с лешими и на лешиших тренируют свои прыжки Не при весе в 97 кг особо не побегаешь, уговорили в евнухи не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.