БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сергей, это математика Да ладна!:) ХХХ, долгие позиции... Ага, поверил я тебе, счазззз!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Рассказываю подробненько: 1. Зовут меня Елизавета 2. У меня есть маленькая крошка Викки (белая, клевая собака со сложным названием породы))))) Мне ее подарили и это пока самый лучший подарок в моей жизни! 3. Работаю я уже 2 года в школе... да, да, я учительница). Преподаю математику в средней школе 4. Люблю свою собаку, детей, машины, танцевать, стрелять и готовить) У меня есть тату на лопатке) 5. Живу в Москве, СЗАО 6. Лев по знаку зодиака 7. Мужа и детей пока нет Если остались вопросы - увидимся на маздовке в пятницу) А крестиком как? могет? Да, крестиком вышивать умею и даже шить и вязать) Лиза- умница! она алкоголь на дух не переносит!и не курит))) вообще , мега- положительная дева :wub: Спасибо за такие приятные слова!!!!!!!! О тебя их очень рада слышать!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 плохо-плохо... у тех , кому они нужны...значит поколение больное растёт и тупое Мне кажется наоборот если у этих профессий все хорошо то они и сделают поколение здоровым и умным! стрелять интересно в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 5. Живу в Москве, СЗАО А чоу, Тушино в СЗАО? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 увидимся на маздовке в пятницу) шьёрт я могу не попасть ( А чоу, Тушино в СЗАО? :bw: кагбЭ ДА Щаз вам Лизавету)))) Надо было на Валдай ехать- а счас ваши товарняки порожними пройдут это намек что ты ей там жониха нашла?? 4. Люблю .... стрелять лук? арбалет? пистолет? аффтамат? квазар? пейнтбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Здравствуйте)))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 4. Люблю танцевать так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 так? Неа, ей еще далеко до этого, она не пьет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Неа, ей еще далеко до этого, она не пьет. :D так если любишь танцевать пить не обязательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 шьёрт я могу не попасть ( А чоу, Тушино в СЗАО? :bw: кагбЭ ДАэто намек что ты ей там жониха нашла?? 4. Люблю .... стрелять лук? арбалет? пистолет? аффтамат? квазар? пейнтбол? Пистолет и автомат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пейнтбол тоже люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пейнтбол тоже люблю) Короче в людей))серьезная дама.....c автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Короче в людей))серьезная дама..... Спасибо за серьезную) первый раз о себе такое слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо за серьезную) первый раз о себе такое слышу) Не может быть ))) наверняка на каждом род собрании говорят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не может быть ))) наверняка на каждом род собрании говорят ))) Да как говорить то?))) ежели она в людей стрелять любит! Сидят, поди, молчат))))терпят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.