Lizzi_Li Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лиза, грузи туда http://shot.qip.ru/ Там сожмётся, потом 2 ссылку сюда выкладывай! ;) Тоже было приятно познакомиться! Как дорога, не утомила?! :) ну немного, но Паша рассказывал мне разные истории, чтобы я не заскучала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну немного, но Паша рассказывал мне разные истории, чтобы я не заскучала) Цензурные?))) прям ни разу не сказал даже " йопт"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Собаку твоим именем - это еще цветочки... Вот Бегемот меня обозвал какой-то коровьей кличкой - Нюра! Я ж пережила! Так значит, можно тебя так называть:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так значит, можно тебя так называть :)? ога... Нюра Юрьевна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ога... Нюра Юрьевна))))) А чо - звучит!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так, не флудите тут. еще новичка не облизали обсудили Лизавета, рассказывай чем занимаешься в свободное время (только не говори что тетрадки проверяешь) и есть ли оно свободное что там в паспорте на страницах муж и дети? где собаку взяла? купила или подарили? как относишься к татуировкам? у тебя есть? как относишься к флирту? (ой, это я в темы мужского клуба углубился, но ничего, подготовишься зато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хороший вопрос про диски) :bw: Нно я в этом не разбираюсь) Значит, на вопрос: "Какая у тебя машина" последует ответ - "беленькая"??? :ag: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Значит, на вопрос: "Какая у тебя машина" последует ответ - "беленькая"??? :ag: :blush: да лана))) Лиза- математик! если ей дать исходные- она наверное много чоу полезного рассчитать может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 если ей дать исходные- она наверное много чоу полезного рассчитать может)))) И иксов, иксов побольше!!! Хотя бы три - XXX ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И иксов, иксов побольше!!! Хотя бы три - XXX ;) Вы с Максом одни фильмы смотрите?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И иксов, иксов побольше!!! Миллиона "иксов" хватит??? :D Какой же Вы щедрый, Паша.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вы с Максом одни фильмы смотрите? ;) Сергей, это математика вощет!!! Какой же Вы щедрый, Паша.. Какие ещё "вы"? Настенька, тебе пить нельзя. ты мать - кормящая!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какие ещё "вы"? Настенька, тебе пить нельзя. ты мать - кормящая!!! Паша.. вообще нельзя пить??? Вообще-то, "сухая голодовка" самая жесткая. Хочешь, чтобы я от жажды умерла??? :D А алкоголь - зло. У нас даже тема такая на форуме есть. :excl: Надо ссылку новенькой показаць. :bs: Ты же поди дорожку в "онлайнзабегаловку" уже подсказал. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Паша.. вообще нельзя пить??? Вообще-то, "сухая голодовка" самая жесткая. Хочешь, чтобы я от жажды умерла??? :D А алкоголь - зло. У нас даже тема такая на форуме есть. :excl: Надо ссылку новенькой показаць. :bs: Ты же поди дорожку в "онлайнзабегаловку" уже подсказал. :ag: Лиза- умница! она алкоголь на дух не переносит!и не курит))) вообще , мега- положительная дева :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ты же поди дорожку в "онлайнзабегаловку" уже подсказал. Какую дорожку, у нас на Валдае выездная сессия была! Анонимных алкоголеков! Всё показали на личном примере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лиза- умница! Вот это презентация! Я уже новенькой одновременно восхищаюсь и ей завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 одновременно восхищаюсь и ей завидую! Чоу завидовать зря, жди "Валдай" и действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лиза- умница! она алкоголь на дух не переносит!и не курит))) вообще , мега- положительная дева Ни чего себе какая в тебе сваха проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ни чего себе какая в тебе сваха проснулась."И не надейтесь"(с) )))) Щаз вам Лизавету)))) Надо было на Валдай ехать- а счас ваши товарняки порожними пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Щаз вам Лизавету)) Ну ладно, речистая, уговорила. Щас, так щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лиза- умница! она алкоголь на дух не переносит!и не курит))) вообще , мега- положительная дева :wub: Реклама путёвая! Чёйто пиар деве закатили???? Не иначе как замуж планируете выдать??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если учителя и врачи на новых маздах гоняют значит все не так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А крестиком как? могет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если учителя и врачи на новых маздах гоняют значит все не так плохо... плохо-плохо... у тех , кому они нужны...значит поколение больное растёт и тупое А крестиком как? могет? сам спроси))) слабо? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Цензурные?))) прям ни разу не сказал даже " йопт"?)))) Он старался как мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.