Lizzi_Li Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет) Я стала обладательницей самой лучшей MAZDA 3 Crystal Pearl White) Кто - то уже знаком со мной по выезду на Валдай, где мы отлично провели время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет!Название цвета звучит также красиво как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Lizzi_Li,привет! )) Добро пожаловать на форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Lizzi_Li, надеюсь вливание в клуб тебе понравилось :) Ждем на маздовке в эту пятницу ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет!Название цвета звучит также красиво как выглядит? Да! @Lizzi_Li,привет! )) Добро пожаловать на форум )) Привет! Спасибо!!!!!!! @Lizzi_Li, надеюсь вливание тебе понравилось :))))))))) Ждем на маздовке в эту пятницу ). Очень понравилось, в теме выразила свои эмоции на эту тему, но не все;) На маздовке буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Lizzi_Li," самое юное ..."))) Ты меня приятно удивила! Рада знакомству! Призжай исчо! Не твоя ли...?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не твоя ли...?)))) Пасётся на лужайке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Привет, привет. Располагайся поудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Lizzi_Li," самое юное ..."))) Ты меня приятно удивила! Рада знакомству! Призжай исчо! Не твоя ли...?)))) Спасибо! Я тоже очень рада была знакомству!!!!!!!! Столько позитива в тебе... прям глаз радовался) Привет, привет. Располагайся поудобнее. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Lizzi_Li," самое юное ..."))) 18 мне уже? Ты меня приятно удивила! Катя... жду в личке :lol: Всем привет) Вэлкам ) будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 псячья тема - очень оригинально и актуально) ну рассказывай, что актуального в псяке. не болеет, надеюсь как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Алоха нью чик! Как жизнь? Какое место в конкурсе сисек мокрых маек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какое место воу воу. не так с ходу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 воу воу. не так с ходу )) оу...ну ладно @Lizzi_Li, дисули какого размера на Crystal Pearl White? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Привет! ждем фотки и истории. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 фотки в труселях были уже? девачка же. для ей в купальнике надо. пока только фото с сцобачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну рассказывай, что актуального в псяке. не болеет, надеюсь как зовут? С мелкой все хорошо) Зовут ее Викки или Виктория) Алоха нью чик! Как жизнь? Какое место в конкурсе сисек мокрых маек? Жизнь отлично) Отдыхаю) Место не заняла, конкуренция была высока) оу...ну ладно @Lizzi_Li, дисули какого размера на Crystal Pearl White? Хороший вопрос про диски) :bw: Нно я в этом не разбираюсь) Если кто-то поможет мне определить, я буду признательна) Привет! ждем фотки и истории. )) Фотки не грузятся((((((((пишет, что они большого размера а истории... какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Lizzi_Li, фото на радикал загрузи а сюда ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если кто-то поможет мне определить, я буду признательна) ладно. приеду с линейкой ))) а вообще если фотки твоей машины выше, то похоже колесья 16 Фотки не грузятся((((((((пишет, что они большого размера шли мне, я запощу :lol: а истории... какие? своей жизни как вариант. ну или того что вытворяли на пати фото на радикал загрузи а сюда ссылки шо ж ты творишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Фотки не грузятся((((((((пишет, что они большого размера Лиза, грузи туда http://shot.qip.ru/ Там сожмётся, потом 2 ссылку сюда выкладывай! ;) Тоже было приятно познакомиться! Как дорога, не утомила?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 шо ж ты творишь ))) байусь от тебя нам не все видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 С мелкой все хорошо) Зовут ее Викки или Виктория) бл***, собаку моим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 собаку моим именем да мало ли собак/котяк человечьими именами зовут. полно их вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 бл***, собаку моим именем. Собаку твоим именем - это еще цветочки... Вот Бегемот меня обозвал какой-то коровьей кличкой - Нюра! Я ж пережила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот Бегемот меня обозвал какой-то коровьей кличкой - Нюра! Я ж пережила! Нежности какие! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.