Перейти к содержанию

Замена в/у. Психиатр и нарколог

Рекомендуемые сообщения

Короче, знакомый попросил подсобить в получении справки для замены в/у.

Подсобила, блин... Привезли справку, там нет психиатра и нарколога - оказывается, с 01 апреля это проставляется только по месту жительства... ХЭЛП!!!!!!!!!!!!

Кто что знает, где это найти можно, кто придумал?! :russian_roulette:

Кто что знает, где это найти можно, кто придумал?! :russian_roulette:

реально в чем проблема ?

там пришёл, врач расписался, ушёл

оказывается, с 01 апреля это проставляется только по месту жительства... ХЭЛП!!!!!!!!!!!!

Какого года?

Уже лет ...дцать такое.

Какого года?

Уже лет ...дцать такое.

Непрада! Я в ноябре 13 получала справку из того же источника за те же 1150 рублей и там были ВСЕ специалисты . Ни по каким диспансерам я не ходила!

Меф, да понятно, что можно пойти, но получается я чела несколько подвела. Он должен был справку готовую получить, а вышел полуфабрикат :cool: 350 рублей за психитара и нарколога или за каждого?

@MарусЯ1566846338,за психа. Нарколог примерно столько же.

Фсё дорожает... :facepalm:

А главное ведь всё как покупалось, блин, так и покупается, тока надо ещё пару набоек сносить, преждем чем получишь все печати-подписи...

Какого года?

Уже лет ...дцать такое.

Не угадал. Этот нюанс действует с 01.04.2014г. После начала выдачи нового образца ВУ с подкатегориями.

Раньше нарколога и психиатора можно было пройти там же, на водительской медкомиссии, теперь только в районных диспансерах, медкомиссии оставляют в справках в этих позициях пустые места, а в диспансерах за 300-500 руб (везде по разному) ставят отметку в справке.

@fortune, Вадим, я не гадал.

У нас давно так.

В 2007 менял права и пришлось ехать в Тольятти за печатями "по месту жительства"

Накопала сайт наркологического диспансера ЮЗАО.

Там всё официально - выдача справки психиатром-наркологом осуществляется на официальной платной основе и стоит 192 рубля :facepalm:

http://narcologos.ru/pages/1249

медкомиссии оставляют в справках в этих позициях пустые места, а в диспансерах за 300-500 руб (везде по разному) ставят отметку в справке.

Кстати псих не поставит такую отметку если нет при себе справки, что ты проверил голову (как то эта фигня называется...типа томографии)

У нас давно так.

Вы по каким-то своим законам живете что ли?

На самом деле если всё официально делать, то наверное по месту жительства и нужо проходить специалистов. Тока раньше всё можно было купить в одном медицинском центре, где были все специалисты... А теперь справка стоит тех же денег, но полная попа геморроя с поиском диспансеров и посещением этих злачных мест... Хорошо я до нововведений успела :D Так бы фиг прошла :facepalm:

Кстати псих не поставит такую отметку если нет при себе справки, что ты проверил голову (как то эта фигня называется...типа томографии)

А тристаписят рублей тогда за что?! :msn:

А в чем проблема получить?

да просто он ходит в шапке и форме наполеона. а так ни в чем

Хорошо я до нововведений успела :D Так бы фиг прошла :facepalm:

и Жозефина иногда рядом появляется

:lol:

А тристаписят рублей тогда за что?! :msn:

за подпись ясенкрасен!

Накопала сайт наркологического диспансера ЮЗАО.

Там всё официально - выдача справки психиатром-наркологом осуществляется на официальной платной основе и стоит 192 рубля

Там же на Шверника заверяли мне справку в 2010, цена даже не изменилась)))

Квитанцию только заранее надо оплачивать, а то на "осмотр" не пустят

А в чем проблема получить?

На днях сам ходил в психдиспансер. 350 рублей и справка в кармане.

Некоторых могут уже не выпустить. На медкомиссии ещё в окно можно выпрыгнуть, а в психдиспансере не прокатит - там решетки на окнах )

@sydney, а на Шверника и псих, и нарк пройти можно? Квитанцию оплатить и всё или там по месту ещё и на лапу полагается?

@sydney, а на Шверника и псих, и нарк пройти можно? Квитанцию оплатить и всё или там по месту ещё и на лапу полагается?

Психоневрологический и наркологический диспансер - это разные заведения. И находятся в разных местах. )))

На Шверника - нарколог, на Зюзинской - психоневролог

Энцефалограмма головного мозга. Раньше просто пробивали по базе, что ты не состоишь на учете в психоневрологических диспансерах, делали осмотр и все. Как сейчас, не в курсе.

Не, псих отдельно, надо узнавать к какому прикреплен адрес. Мне они тогда долго мозг выносили, я не по одному проехалась))) кто же знал, что мой родной юзао психи считают ЦАО)))

А с квитанциями все просто, на сайте скачиваешь квитанцию на оплату, оплачиваешь и гоу по диспансерам. В регистратуре с паспортом, медсправкой, оплаченной квитанцией записывает на осмотр, осматривают и ставят заветные подпись и печать. Там уже ничего оплачивать не надо дополнительно.

@sydney, а на Шверника и псих, и нарк пройти можно? Квитанцию оплатить и всё или там по месту ещё и на лапу полагается?

На Шверника - нарколог, на Зюзинской - психоневролог

Зависит от адреса. Часть Ленинского, ломоносовский, микоухо-маклая, новаторов, обручева и пр. улицы юзао относятся к пнд 21 на малой полянке, 9

Оплачивают через сбербанк ? А реквизиты где брать ? Срок жизни у оплаты какой ?

ЗЫ. Т.е., я 10 лет ездил, психовал и кололся  :D  и ниче, а тут вдруг зачем-то платить деньги надо и бегать ? Вот такой прикол во всем у нас... Чтобы обнаружить скрытое (купированное) заболевание, нужна неделя исследования. Очередной отъем денег и снятие с них отвественности. Очередной бред.

Я почему-то всегда думал, что псих и нарколог просто пробивают по своей базе и все, и справочка ихняя означает, что гражданин в рядах поцыэнтов пока не числится. Ну или на крайний случай, отказать в справке, если гражданин совсем съехавший с катушек приходит, которого можно определить по соответствию внешнего вида тов. Раскольникову, с соответствующей атрибутикой или там пиджачок в брючки, брючки в носочки.

На той неделе купил справку. 5 минут и 2000 руб. Все врачи были. Еще в подарок справку в бассейн дали.

Права поменял без проблем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...