Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да её и никто не пытается обидеть!:)А кто попытается, то я его одной левой....это мы запросто! не, это не агрессия... это отличное качество, которым владеет далеко не каждая девушка, называется "не давать себя в обиду" и "уметь за себя постоять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я не молчу!:)Я наблюдаю! нее я не доказываю...просто объясняю... да че объяснять-то? смысла в этом ноль! забей вообще что-то Алексей молчит)) наверно, его смутила эта дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 нее я не доказываю...просто объясняю... да че объяснять-то? смысла в этом ноль! забей вообще это ты предлагаешь на меня забить чтоль ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Алексей, и чем Вас мой палец умиляет?! Понч, ты знаешь как я к тебе отношусь поэтому всё ок) ты сам начал на меня заедаться, а в долгу я не останусь! Вот девочки меня прекрасно поняли! И ХВАТИТ МЕНЯ ЗЛИТЬ, а то сейчас пойду на Васе срываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я не молчу!:)Я наблюдаю! главное тут не только наблюдать, но и уметь делать правильные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не, это не агрессия... это отличное качество, которым владеет далеко не каждая девушка, называется "не давать себя в обиду" и "уметь за себя постоять" Я лично не увидел ни одного повода для агрессии, может конечно мой порог для агрессивных действий лежит в другом диапазоне, а так больше напоминает- все вы ......................, а я вот тут одна такая хорошая сижу в окно смотрю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Понч, ты знаешь как я к тебе отношусь поэтому всё ок) ты сам начал на меня заедаться, а в долгу я не останусь! Настен ... кам даун, никто не заедался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я не молчу!:)Я наблюдаю! главное тут не только наблюдать, но и уметь делать правильные выводы Детка, ты меня сегодня просто поражаешь своей эрудицией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да её и никто не пытается обидеть!:)А кто попытается, то я его одной левой....это мы запросто! Мне нравится Ваш подход))) одобряю... а фото еще есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да её и никто не пытается обидеть!:)А кто попытается, то я его одной левой....это мы запросто! Мне нравится Ваш подход))) одобряю... а фото еще есть?))) Нась, видимо, в одноклассниках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я не молчу!:)Я наблюдаю! главное тут не только наблюдать, но и уметь делать правильные выводы Детка, ты меня сегодня просто поражаешь своей эрудицией! Дорогуша, а ты меня своей наблюдательностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 нее я не доказываю...просто объясняю... да че объяснять-то? смысла в этом ноль! забей вообще это ты предлагаешь на меня забить чтоль ?? заметь, не я это сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я не молчу!:)Я наблюдаю! главное тут не только наблюдать, но и уметь делать правильные выводы неее надо делать выводы из моего общения с Сережей, ты что Лиззз, не пугай человека...я обычно вменяемая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да, да именно так!:)Ссылка снизу!:)) Да её и никто не пытается обидеть!:)А кто попытается, то я его одной левой....это мы запросто! Мне нравится Ваш подход))) одобряю... а фото еще есть?))) Нась, видимо, в одноклассниках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да её и никто не пытается обидеть!:)А кто попытается, то я его одной левой....это мы запросто! Мне нравится Ваш подход))) одобряю... а фото еще есть?))) Нась, видимо, в одноклассниках))) неее значит не судьба...я там не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я не молчу!:)Я наблюдаю! главное тут не только наблюдать, но и уметь делать правильные выводы неее надо делать выводы из моего общения с Сережей, ты что Лиззз, не пугай человека...я обычно вменяемая)) я не имела в виду тебя это я в общем так, отвлеченно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Понч, ты знаешь как я к тебе отношусь поэтому всё ок) ты сам начал на меня заедаться, а в долгу я не останусь! Настен ... кам даун, никто не заедался Пис, брачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 заметь, не я это сказала остроумно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Понч, ты знаешь как я к тебе отношусь поэтому всё ок) ты сам начал на меня заедаться, а в долгу я не останусь! Настен ... кам даун, никто не заедался Пис, брачо есть почитать чЁ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Настя, Лиза, расслабьтесь уже обе!:))Я отношусь к Вашему общению с юмором!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Настя, Лиза, расслабьтесь уже обе!:))Я отношусь к Вашему общению с юмором!:)) это нормально, Бро через недельку отпустит их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Настя, Лиза, расслабьтесь уже обе!:))Я отношусь к Вашему общению с юмором!:)) спасибо, великодушный Алексей ты меня так успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Штырит их прямо! Настя, Лиза, расслабьтесь уже обе!:))Я отношусь к Вашему общению с юмором!:)) это нормально, Бро через недельку отпустит их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Настя, Лиза, расслабьтесь уже обе!:))Я отношусь к Вашему общению с юмором!:)) Алексей, а вот как раз мы совершенно расслаблены, и вообще мы шутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Штырит их прямо! штырит-штырит колбасера Кстати, а чЁ ты не пишешь снизу сообщения ... можно потеряться пока твой пост прочтешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.