CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А я тоже не вижу!((( Где отписался-то? ссылку скинь что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Отписался от тем, на которые был подписан!:)) А я тоже не вижу!((( Где отписался-то? ссылку скинь что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Отписался от тем, на которые был подписан!:)) первое испытание пройдено. теперь ко второму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 До Вас тоже доберусь!:)Когда там следующая Маздовка то? Отписался от тем, на которые был подписан!:)) первое испытание пройдено. теперь ко второму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 До Вас тоже доберусь!:)Когда там следующая Маздовка то? Отписался от тем, на которые был подписан!:)) первое испытание пройдено. теперь ко второму! без понятия я там не была даже ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а мы можем свою маздовку организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а мы можем свою маздовку организовать ща Вам по счам надают за такую писанину ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а мы можем свою маздовку организовать маздовка для троих, да Насть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну тогда поехали!:))Буду с Вами разбираться!:))Мне тут сообщили где бывают утренние слёты кто ездит в ЮАО!:)В макдаке на Андропова..может заскочу как-нибудь туда!:)[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 макдак - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 макдак - зло Умница, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 макдак - зло Умница, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Понч, за что????? Алексей, давай те разбирайтесь с нами, а то мы тут совсем от лап отбились Лиззз, эээээййй это я должна была про зло написать)))))))) пыс.пыс. можно и втроем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А мне всеравно!:))Я добрый и любое зло порвууууууууу!!! Реальное общение куда интереснее, чем здешний флуд! Уже забыли некоторые, как грамотно писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А мне всеравно!:))Я добрый и любое зло порвууууууууу!!! Реальное общение куда интереснее, чем здешний флуд! Уже забыли некоторые, как грамотно писать! кстати о грамотности.... "всеравно" пишется раздельно а что добрый это еще доказать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А мне всеравно!:))Я добрый и любое зло порвууууууууу!!! Реальное общение куда интереснее, чем здешний флуд! Уже забыли некоторые, как грамотно писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кому доказать то??? Просто не знаю, как тебя зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кому доказать то??? Просто не знаю, как тебя зовут! как меня зовут нетрудно догадаться, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кому доказать то??? Просто не знаю, как тебя зовут! эммм.... у тебя есть три попытки... это второй тест!!!)))))) на сообразительность... как зовут человека с ником Лизззз???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На ник не смотрел просто,Лиза!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На ник не смотрел просто,Лиза!:) ай ай ай а куда ж смотрел-то моя собачка тебя отвлекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А мне всеравно!:))Я добрый и любое зло порвууууууууу!!! Реальное общение куда интереснее, чем здешний флуд! Уже забыли некоторые, как грамотно писать! что-то опять все у меня сломалось...отвечаю еще раз попробуй меня порвать... это Вам флд, а нам общение... Реальное не спорю... про грамотность мы не заморачиваемся т.к. и так друг друга понимаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да некогда смотреть.....пашу, как папа Карло!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Понч, за что????? да тут развивали идейность целостности клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Понч, за что????? да тут развивали идейность целостности клуба это хорошая идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.