Stasy Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Жора, а таких машин ещё много сохранилось??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Жора, а таких машин ещё много сохранилось??? :) к счастью нет, мы же не Румыния какая-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 3 литра - редкий зверь. именно что зверь. полный эрондондон, даже при езде на ГБО. И мне повезло, когда друг регистрировал машину, в техпаспорте почему-то указано 166 лошадей. Соответственно значительно ниже ежегодный налог. Подозреваю, что друг провернул какую-то аферу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Жора, привет!!! Вливайся в наш дружный коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Привет Армения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 всем спасибо за теплый прием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 всем спасибо за теплый прием ;) Всееем??? Всех тут ещё не было! :bt: ЧМ говоришь? За кого болеем?! :D Айда с нами болеть http://mazdaclub.cc/topic/137012-klub-bolelschikov-za-sbornuiu-gondurasa-po-futbo/ И прогнозить http://mazdaclub.cc/topic/149865-prognozy-chm-2014-v-brazilii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @KPACHЬIЙ, у меня слабовато получается угадывать, но в этом году болею за Бельгию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 в этом году болею за Бельгию Вместе поболеем! Очень симпатичная сборная у них. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А меня вчера Голландия улыбнула Буду за ними следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @DjoniV, да, но нет) к голландцам неизлечимая личная неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @KPACHЬIЙ, у меня слабовато получается угадывать, но в этом году болею за Бельгию Георгий, приветствую здесь)! Есть друзья из Армении, веселые ребята)))! Хорошо, что в клубе есть ребята не только из России! Очень верю, что один матч, но все таки Бельгийцы сольют))! Сколько у вас бенз стоит, коль уж упоминался данный вопрос? Сколько сил/момента у твоего овоща? Глубоко не вникал, посему не слышал о такой разновидности двигателей на Мазде6? Корсу дернет))))? (с, ОПЦклуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А меня вчера Голландия улыбнула Буду за ними следить Какая Голландия!? Гондурас - наше всё!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А меня вчера Голландия улыбнула Буду за ними следитьКакая Голландия!? Гондурас - наше всё!!!:)И я и я ия того же мнения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сколько у вас бенз стоит, коль уж упоминался данный вопрос? Сколько сил/момента у твоего овоща? Глубоко не вникал, посему не слышал о такой разновидности двигателей на Мазде6? Корсу дернет))))? (с, ОПЦклуб) бенз стоит порядка 90 евроцентов, что по меркам средних ереванских зарплат много, в основном машины бегают на газу. 223 лошадки, 261 Нм крутящего. корсу дернет, когда нормально заработает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.