Перейти к содержанию

Привет из Еревана)

balinese

Рекомендуемые сообщения

всем добрый день(вечер, ночь). катаюсь на м6 2003, 3.0, почитываю форум в образовательных целях :)

фото машинки прилагаю, к сожалению, она всегда грязная :( 

http://obed.am/m.jpg

Ну заходи, располагайся!:)

Рассказывай - о себе, о машине. В-общем: адреса, пароли, явки. Фото разных больше - себя, машины, себя с машиной:)

Только не НА машине ))) можно В, а можно и С. Привет. А в грязи бриллиант тоже можно найти)))) Пы.Сы. у меня тоже почти всегда грязная ))))

@balinese, добро пожаловать! :)

Очень приятно, что Вам понравился наш форум, и приятно вдвойне, что у нас появился одноклубник из далёоокой Армении.  :)

Кстати, в Ереване мазд много???  ;)

Рассказывай - о себе, о машине. В-общем: адреса, пароли, явки. Фото разных больше - себя, машины, себя с машиной :)

ну что я могу сказать, 31 год, не женат, характер скверный :) машину честно говоря фоткать не особо люблю, в основном меня фоткают камеры))

http://offense.roadpolice.am/pic.php?mode=video&file=PTZ_Tumn_Abovn_00002&id=2353117&pic=2

http://offense.roadpolice.am/pic.php?mode=video&file=PTZ_Rossia_00000&id=1425372&pic=2

ну и так далее.

@balinese, добро пожаловать! :)

Очень приятно, что Вам понравился наш форум, и приятно вдвойне, что у нас появился одноклубник из далёоокой Армении.  :)

Кстати, в Ереване мазд много???  ;)

в последнее время стало крайне много европеек и япошек праворульных

Только не НА машине ))) можно В, а можно и С. Привет. А в грязи бриллиант тоже можно найти)))) Пы.Сы. у меня тоже почти всегда грязная ))))

извиняюсь, вымотался на работе, заплетык языкается

@balinese, шнорхакалутйун.  ;)

У Вас на аватарке, "оранжевые фонари" на бампере выдают американку.  :D

Где ремонтируетесь - официалы??? "Гаражи"??? Есть ли рынок по разборкам автомобилей ( БУ-запчасти )??? Качество топлива в Ереване???

Ну и конечно же, интересно узнать, как Вас зовут, кем работаете и.. правда, что парни из Армении теряют чувство самообладания при виде настоящей девушки-блондинки???  :ag:

@balinese, шнорхакалутйун.  ;)

У Вас на аватарке, "оранжевые фонари" на бампере выдают американку.  :D

Где ремонтируетесь - официалы??? "Гаражи"??? Есть ли рынок по разборкам автомобилей ( БУ-запчасти )??? Качество топлива в Ереване???

Ну и конечно же, интересно узнать, как Вас зовут, кем работаете и.. правда, что парни из Армении теряют чувство самообладания при виде настоящей девушки-блондинки???  :ag:

зовут Георгием, можно и желательно Жора, род деятельности - ресторанный бизнес. По ремонту - у официалов крайне адские цены и тупые сотрудники. Есть пара неплохих мастеров, к ним и езжу. По разбору запчастей - печальбеда, все что угодно, кроме товара для наших крошек. Топливо и отвратительного качества и достаточно дорого для Армении. Большая часть страны ездит на газу, что в 3-4 раза бюджетнее.

и да, парни из Армении в основном включают альфа-самца при виде блондинок)

@balinese, привет:-)

Вливайся!

Ереван очень красивый и чистый город. Специально прилетал туда посмотреть красоты, Звартноц, Гарни, Арарат увидеть и тд:-) а кухня..мммм:-)

И и засилье белых нив на литье:-)

Заходи! А, зашёл уже? Тогда располагайся.  :)

в основном меня фоткают камеры

А что там такое на заднем стекле, что скрывать приходится?

А что там такое на заднем стекле, что скрывать приходится?

ничего, операторы камер закрывают окна темными квадратами, не знаю из каких соображений :) 

Мечта жителя аула:-)

ну, кстати, в последнее время с нив начали пересаживаться на нормальные машины, но менталитет дебила от этого не меняется :)

Дебилов и у нас полно на тазах, нив почти не найти..еще море гнилушек нексий:-)

Кстати гигантская барахолка недалеко от Эребуни жива?:-)

@balinese, вот почитал твою тему и сразу захотелось вкусного шашлыка поесть ))  Ресторанный бизнес звучит многообещающе. 

Вобщем, добро пожаловать в клуб, редкий гость из Еревана :)  

Может махнешь к нам на MazdaParty ?  

Кстати гигантская барахолка недалеко от Эребуни жива?:-)

Автобарахолка? Да, жива. Там рядом разборка есть, ездил несколько дней назад искать иммобилайзер, была наводка на битую мазду. Оказалось, что мазда убитая вусмерть, да и раскулачить успели до меня :)

вот почитал твою тему и сразу захотелось вкусного шашлыка поесть ))  Ресторанный бизнес звучит многообещающе. 

Вобщем, добро пожаловать в клуб, редкий гость из Еревана :)

Может махнешь к нам на MazdaParty ?  

Благодарю. Вкусный шашлык это да, это к нам :) На счет приезда на пати не уверен, чемпионат мира по футболу завтра начинается, а это дикий ажиотаж + активность на лоне букмекерства :(

:-)

Я еще про барахолку старья, картины всякие, книги, работы по дереву, наследие СССР и прочее:-)

За копейки мона много интересного урвать:-)

Благодарю. Вкусный шашлык это да, это к нам :) На счет приезда на пати не уверен, чемпионат мира по футболу завтра начинается, а это дикий ажиотаж + активность на лоне букмекерства :(

О да, как ваши болеть умеют я знаю  :facepalm:  :D  А в Ереване, наверное, вообще все гудит.  

:-)

Я еще про барахолку старья, картины всякие, книги, работы по дереву, наследие СССР и прочее:-)

За копейки мона много интересного урвать:-)

А, ну так это вернисаж, у меня как раз заведение рядом с ним. 

О да, как ваши болеть умеют я знаю  :facepalm:  :D  А в Ереване, наверное, вообще все гудит.  

да, все накопленные на отпуск деньги будут слиты в заведениях с большим количеством телевизоров) у меня их 20 на 180квм :)

да, все накопленные на отпуск деньги будут слиты в заведениях с большим количеством телевизоров) у меня их 20 на 180квм :)

Умеют армяне отдыхать  :D  :D  :D   Что самое интересное, потом и на отпуск найдут. И еще перед этим пару раз на застолья спустят  :JC_rockin:  :D

Умеют армяне отдыхать  :D  :D  :D   Что самое интересное, потом и на отпуск найдут. И еще перед этим пару раз на застолья спустят  :JC_rockin:  :D

Ну там уже как получится. Могут начать с суммой Х, в начале чемпионата выиграть немного, воодушевиться и к концу чемпионата слить 3х денег) попутно продав пару машин, чтобы расплатиться с кредиторами))

Жора, а в Цахкадзоре бываешь? Как сейчас там? За 30 лет что нить изменилось?:-)

ездим. понастроили кучу гостиниц, довольно неплохая канатка. Лыжная сборная России тренировалась с 2003 по 2008 год, так что все достаточно весело.

По ссылкам - панорама вокруг канатки, и сайт города)

http://www.rutraveller.ru/place/38296/panorama

http://tsakhkadzor.am/ru/gallery

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...