balinese Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 всем добрый день(вечер, ночь). катаюсь на м6 2003, 3.0, почитываю форум в образовательных целях :) фото машинки прилагаю, к сожалению, она всегда грязная :( http://obed.am/m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну заходи, располагайся!:) Рассказывай - о себе, о машине. В-общем: адреса, пароли, явки. Фото разных больше - себя, машины, себя с машиной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Только не НА машине ))) можно В, а можно и С. Привет. А в грязи бриллиант тоже можно найти)))) Пы.Сы. у меня тоже почти всегда грязная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @balinese, добро пожаловать! :) Очень приятно, что Вам понравился наш форум, и приятно вдвойне, что у нас появился одноклубник из далёоокой Армении. :) Кстати, в Ереване мазд много??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Рассказывай - о себе, о машине. В-общем: адреса, пароли, явки. Фото разных больше - себя, машины, себя с машиной :) ну что я могу сказать, 31 год, не женат, характер скверный :) машину честно говоря фоткать не особо люблю, в основном меня фоткают камеры)) http://offense.roadpolice.am/pic.php?mode=video&file=PTZ_Tumn_Abovn_00002&id=2353117&pic=2 http://offense.roadpolice.am/pic.php?mode=video&file=PTZ_Rossia_00000&id=1425372&pic=2 ну и так далее. @balinese, добро пожаловать! :) Очень приятно, что Вам понравился наш форум, и приятно вдвойне, что у нас появился одноклубник из далёоокой Армении. :) Кстати, в Ереване мазд много??? ;) в последнее время стало крайне много европеек и япошек праворульных Только не НА машине ))) можно В, а можно и С. Привет. А в грязи бриллиант тоже можно найти)))) Пы.Сы. у меня тоже почти всегда грязная )))) извиняюсь, вымотался на работе, заплетык языкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 в последнее время стало крайне много европеек и япошек праворульных @balinese, шнорхакалутйун. ;) У Вас на аватарке, "оранжевые фонари" на бампере выдают американку. :D Где ремонтируетесь - официалы??? "Гаражи"??? Есть ли рынок по разборкам автомобилей ( БУ-запчасти )??? Качество топлива в Ереване??? Ну и конечно же, интересно узнать, как Вас зовут, кем работаете и.. правда, что парни из Армении теряют чувство самообладания при виде настоящей девушки-блондинки??? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 в последнее время стало крайне много европеек и япошек праворульных @balinese, шнорхакалутйун. ;) У Вас на аватарке, "оранжевые фонари" на бампере выдают американку. :D Где ремонтируетесь - официалы??? "Гаражи"??? Есть ли рынок по разборкам автомобилей ( БУ-запчасти )??? Качество топлива в Ереване??? Ну и конечно же, интересно узнать, как Вас зовут, кем работаете и.. правда, что парни из Армении теряют чувство самообладания при виде настоящей девушки-блондинки??? :ag: зовут Георгием, можно и желательно Жора, род деятельности - ресторанный бизнес. По ремонту - у официалов крайне адские цены и тупые сотрудники. Есть пара неплохих мастеров, к ним и езжу. По разбору запчастей - печальбеда, все что угодно, кроме товара для наших крошек. Топливо и отвратительного качества и достаточно дорого для Армении. Большая часть страны ездит на газу, что в 3-4 раза бюджетнее. и да, парни из Армении в основном включают альфа-самца при виде блондинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @balinese, привет:-) Вливайся! Ереван очень красивый и чистый город. Специально прилетал туда посмотреть красоты, Звартноц, Гарни, Арарат увидеть и тд:-) а кухня..мммм:-) И и засилье белых нив на литье:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И и засилье белых нив на литье:-) нивы да, позор колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мечта жителя аула:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Заходи! А, зашёл уже? Тогда располагайся. :) в основном меня фоткают камеры А что там такое на заднем стекле, что скрывать приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А что там такое на заднем стекле, что скрывать приходится? ничего, операторы камер закрывают окна темными квадратами, не знаю из каких соображений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мечта жителя аула:-) ну, кстати, в последнее время с нив начали пересаживаться на нормальные машины, но менталитет дебила от этого не меняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дебилов и у нас полно на тазах, нив почти не найти..еще море гнилушек нексий:-) Кстати гигантская барахолка недалеко от Эребуни жива?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @balinese, вот почитал твою тему и сразу захотелось вкусного шашлыка поесть )) Ресторанный бизнес звучит многообещающе. Вобщем, добро пожаловать в клуб, редкий гость из Еревана :) Может махнешь к нам на MazdaParty ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кстати гигантская барахолка недалеко от Эребуни жива?:-) Автобарахолка? Да, жива. Там рядом разборка есть, ездил несколько дней назад искать иммобилайзер, была наводка на битую мазду. Оказалось, что мазда убитая вусмерть, да и раскулачить успели до меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот почитал твою тему и сразу захотелось вкусного шашлыка поесть )) Ресторанный бизнес звучит многообещающе. Вобщем, добро пожаловать в клуб, редкий гость из Еревана :) Может махнешь к нам на MazdaParty ? Благодарю. Вкусный шашлык это да, это к нам :) На счет приезда на пати не уверен, чемпионат мира по футболу завтра начинается, а это дикий ажиотаж + активность на лоне букмекерства :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 :-) Я еще про барахолку старья, картины всякие, книги, работы по дереву, наследие СССР и прочее:-) За копейки мона много интересного урвать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Благодарю. Вкусный шашлык это да, это к нам :) На счет приезда на пати не уверен, чемпионат мира по футболу завтра начинается, а это дикий ажиотаж + активность на лоне букмекерства :( О да, как ваши болеть умеют я знаю :D А в Ереване, наверное, вообще все гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 :-) Я еще про барахолку старья, картины всякие, книги, работы по дереву, наследие СССР и прочее:-) За копейки мона много интересного урвать:-) А, ну так это вернисаж, у меня как раз заведение рядом с ним. О да, как ваши болеть умеют я знаю :D А в Ереване, наверное, вообще все гудит. да, все накопленные на отпуск деньги будут слиты в заведениях с большим количеством телевизоров) у меня их 20 на 180квм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да, все накопленные на отпуск деньги будут слиты в заведениях с большим количеством телевизоров) у меня их 20 на 180квм :) Умеют армяне отдыхать :D :D :D Что самое интересное, потом и на отпуск найдут. И еще перед этим пару раз на застолья спустят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Умеют армяне отдыхать :D :D :D Что самое интересное, потом и на отпуск найдут. И еще перед этим пару раз на застолья спустят :D Ну там уже как получится. Могут начать с суммой Х, в начале чемпионата выиграть немного, воодушевиться и к концу чемпионата слить 3х денег) попутно продав пару машин, чтобы расплатиться с кредиторами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Жора, а в Цахкадзоре бываешь? Как сейчас там? За 30 лет что нить изменилось?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balinese Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Жора, а в Цахкадзоре бываешь? Как сейчас там? За 30 лет что нить изменилось?:-) ездим. понастроили кучу гостиниц, довольно неплохая канатка. Лыжная сборная России тренировалась с 2003 по 2008 год, так что все достаточно весело. По ссылкам - панорама вокруг канатки, и сайт города) http://www.rutraveller.ru/place/38296/panorama http://tsakhkadzor.am/ru/gallery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Добро пожаловать! 3 литра - редкий зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.