Den62 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @viktorfrai, судя по подписи мы соседи по районам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а ты в каком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а ты в каком ? Ден (по другому Хелот ) из Лангедока.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Все понятно, что ничего не понятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Все понятно, что ничего не понятно )))) Ты точно гасконец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Лангедок расположен рядом с Гасконью, ты не можешь этого не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а ты в каком ?Отрадное, но второе (неофициальное) название сказал Красный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да уж , я думал все приколы... . Чето я не в теме совсем ( гаскония видать это Бибирево так чтоли??/ @Den62, А зеленая шкода слкчайно не из отрадного тоже? Или это твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Нееее у меня матрешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Будешь рядом заходи в гости! На работу ко мне в Ателье, скидочку выпишу) ТЦ Наш гипермаркет на Биберевской улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да уж , я думал все приколы... . Чето я не в теме совсем ( гаскония видать это Бибирево так чтоли??/@Den62, А зеленая шкода слкчайно не из отрадного тоже? Или это твоя? Я же предупреждала: "Готовься"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Только не сказала к чему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Жизнь скучна без тайн и секретов, гасконец! Все откроется со временем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Даааа! Буду надеятся на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @viktorfrai, добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @viktorfrai, добро пожаловать! :) Вот и "крыша" твоя, Витя!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Только не сказала к чему!!!! Здрасти!Тут готовиться нужно к веселью и обороне :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.