fortune Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В очередной раз убеждаюсь, что на таких встречах СРУЛЁМ делать нечего Я не СРУЛЬ, я - КАКАчуро! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кремень сдался :D тссссссс... не пали контору... Один раз не тридвараз))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ку-ку :wub: Клево погрелись чоуштам, гульфик помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Клево погрелись асобина(ц) хорошо смотрелся плед гульфик гульфик - это то, что было показано, а, так гольфик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Было клево)) всем был рад[emoji6] поржал отдуши, Подарком не воспользовался [emoji85][emoji23][emoji13], Миле и Леше спасибо что не дали подмокнуть, Неле за доставку, Вардану за кальян, за пироги и всем за от личную компанию[emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 спасибо что не дали подмокнуть твоей репутации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Подарком не воспользовался ну и дураг (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Подарком не воспользовалсяну и дураг (с) :D Лен, я думал ты скромнее[emoji85][emoji85][emoji85]. Зы: чирик заслужила[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Зы: чирик заслужила[emoji23] Подарок дороже стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Подарок дороже стоит даже не вчетверо :P ССаныч, меняю бумажные дИсятки на юбилейные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Подарок дороже стоит ;) заботливая ты моя))))) даже не вчетверо :P ССаныч, меняю бумажные дИсятки на юбилейные ;) у мну онли one ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лен, я думал ты скромнее[emoji85][emoji85][emoji85]. Зы: чирик заслужила[emoji23] Скромность нонче не в тренде)Хорошо, буишь должОн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мну и кому ты что мнешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Скромность нонче не в тренде) ну да, я забыл, что она красит людей.... в серенький цвет :D зы: вот я тормоз и кому ты что мнешь? :) ну я конечно не как фортуна..... но в общем завидую ему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 зы: вот я тормоз тебя ж старшие девочки учили (ц) :D завидую ему)))) Муле завидовал бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тебя ж старшие девочки учили (ц) :D лох - это судьба (ц) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ну я конечно не как фортуна..... но в общем завидую ему)))) Даю уроки мастерства Pick-Up. ДороХо... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я не СРУЛЬ, я - КАКАчуро! )))) воу-воу-воу!!!! Ты же вроде тоже не пил? Или я пропустил чейто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 воу-воу-воу!!!! Ты же вроде тоже не пил? Или я пропустил чейто? Я пил белое вино (в малых дозах). Ты все пропустил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Следующая туса когда? Желаю присутствовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Следующая туса когда? Желаю присутствовать :D Не не не, в Саранск так в Саранск!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не не не, в Саранск так в Саранск!!! :bt: В Саранске отдельная тусовка бУд. А я хочу знать когда тУтА?? С "Алексей055" можно было бы пересечься, Ленусик (Баракуда) была бы рада сувенирЧЕГ забрать у меня. Ну и т.д. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я ваще в любой день готов, звони :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я ваще в любой день готов, звони :D Я ваще в любой день готов, звони :D ээээхххх... чеж ты женат то, пионер?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я ваще в любой день готов, звони :D ээээхххх... чеж ты женат то, пионер?))))) Так он с кузнецом женой придет!!! :bt: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.