...курляша... Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это ты сейчас про сцобаку?! :bw: хотела про жора у меня воспитанный кушает семки только с ножом и вилкой блин только прочитала что выше написала с факса жесть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кушает семки только с ножом и вилкой а надо ведь чтоб с шелухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну так что как обычно везем или закупаться поедем?? Забирать нада каво с рязанки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Забирать нада каво с рязанки?? нннада. но время неизвестно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 в 18 могу кого то от Рязанки(от метро или рядом) довезти до дислокации но с вами не пойду, мне надо еще у мужа отпросится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кубинец,kkachuro, будет не реально круто, если Вы приедете!!! :) я приеду в одежде если чо )) :rolleyes: Жизнь - Боль! :( Хотяяяяяяяяяя ... Не важно, в чём приедешь :D Главное - в чём уедешь! :D Или - без чего! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 тут над кусково такая туча зависла давайте, кто первый приедет, напишите в какой именно беседке сходка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну здрасьте :) С 1 января в беседках и рядом запрещено разведение костров, запрещено жарить шашлык в мангалах, вобщем они ахренели в конец. Насчет можно пить или нет, официально нельзя, по факту все бухают. Олежа :sm182: Вы будете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 БарсеГа на кой он тебе сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Или - без чего! не важно где, важно с кем (С) не помню чьЁ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пить иль не пить? Вот в чем вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пить иль не пить? Вот в чем вопрос :) Слышь, Редиска Я буду без руля! И точка! Договорились же! :Laie_16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 на кой он тебе сдался? я тебе потом скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вась, тогда мое тело надо с Рязанки забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кстате я тучу прогнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вась, тогда мое тело надо с Рязанки забрать Моё из Кузьминок! :D Желающих нет! :sm155: Всех пишу в свой чОрный списочеГ Пс: меня Вар скорее всего заберёт. Скооперируйся с Энж. Она тебя по пути может захватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кстате я тучу прогнала :sm73: Не зря с обеда восседаешь! :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 оу, давайте соберем вас )) Сначала в кузьминки потом на рязанку Если над пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кстате прохладненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кстате прохладненько прогоняй, Кать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Стоянка на юности пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кстате прохладненько чьёрт. я в одной майке ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 через 30 минут выхожу, посл шанс кого-то подобрать,пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 чьёрт. я в одной майке ( Ромка, есть такая вещь- прогноз погоды называется)) Если что, я тебе свой плащик одолжу, надеюсь, красный тебе к лицу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Если пойдет дождик... Не бросайте Ромку на скамейке....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.