кубинец Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 в желтой майке лидера? в сиреневом поло ... игрока в поло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мила где список партийцЫв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Чот настроение загульное))) на тачкО припруся. Мало ли куда зажелаю опосля прокатиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 эта де это рядом? с улицы кусковской минут 10-15, если без пробок Нэль, ты скажи кого именно надо БарсеГа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 с улицы кусковской и чо ж я тогда до таганки с тобой ехал ,если мог почти до дома :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хилоу! Планирую быть, если конечно погода не подведёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 и чо ж я тогда до таганки с тобой ехал ,если мог почти до дома :lol: патамушта я там не живу, а работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мила где список партийцЫв? в 1 посту :) БарсеГа :rolleyes: ушла уговаривать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 9) niagara Атракцион невиданой щедрости - я стала Ниагарой! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Катеринка со сварогом Да ладно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Атракцион невиданой щедрости - я стала Ниагарой! ))) Нэля, nia7979, я исправилась :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ушла уговаривать :rolleyes: таак. объект пришел :lol: Количество пользователей, читающих эту тему: 5 4 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных ramzes12, Спелые дыньки, barseek, Алексей 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 БарсеГа БаааааарсеГ, бАрсеГ, бааааааарсеГ!!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 таак. объект пришел :lol: Зай, мне не могут отказать (ц) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Зай, мне не могут отказать (ц) :lol: :lol: :lol: тебе то ладно. главное штоп он Нэле не отказал. она ж главный интересант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я выехала, теперь буду с факса(ц), есчО - звоните ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я выехала уже туда? :D Блин, это не смайлы, это кошмар какой-то!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 могу вот прям щас подъехать в обеденный перерыв есть там кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну здрасьте :) С 1 января в беседках и рядом запрещено разведение костров, запрещено жарить шашлык в мангалах, вобщем они ахренели в конец. Насчет можно пить или нет, официально нельзя, по факту все бухают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нэль, с дачи выехала)) Тогда предлагаю пиццу, фрукты, вино и...кто во что горазд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Короче, как обычно каждый провозит ченить пожрать и семки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 сижу в беседке,развела костер, жарю шашлык, жру семки и бухаю где все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 сижу в беседке,развела костер, жарю шашлык, жру семки и бухаю Кать, если нас не дождешься, не забудь убрать за собой мусор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кать, если нас не дождешься, не забудь убрать за собой мусор )))) обязательно пылесос со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 обязательно пылесос со мной Это ты сейчас про сцобаку?! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.