niagara Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а, тема пользуется успехом))) в последнее время, это плохой признак, Мил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @FireLady_, поллитры не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Буду. Мне тута рядом, грех не заехать, потрясти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я помню, что традиционно день ЮВАО был вторнеГ, но… :P Порой, стоит нарушать традиции Давайте вспомним как это было? ☺ Новички, не стесняемся! Приезжаем, знакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @кубинец,@bugaga84, будет не реально круто, если Вы приедете!!! :) может так и до ЮАО дойдет? )) Я и не думала, что ты ещё читаешь форум О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ЮАО относится ко всем-всем-всем, некоторые будут ;) ЮВАО всегда было самым дружественным округом))) Народ, приезжайте! Напомним Кусково о себе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 списочеГ внушительный, вечером будет в 1 посту ;) чОт не нашла )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 это плохой признак, Мил (( Нэль, я не суеверна ;) потрясти ) не побоюсь поинтересУваться: чем трясти будешь? :P Новички, не стесняемся! Приезжаем, знакомимся! Да, мы не страшные, и, когда-то сами были как вы :blush: Форум нас познакомил и сдружил, присоединяйтесь ;) Мы умеем веселиться и радоваться жизни)) Ждем все желающих :sm206: чОт не нашла )))))))))))))))) так леееень мнохабукв печатать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 чем трясти будешь? а то мне нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а то мне нечем) да, греметь костями тебе не грозит, впрочем, как и мне ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Буду !!! Я извеняюсь , а там парковка отдельно от тусы?) каво забрать пишите в лс, любое время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Милочк@ , и сх 5 был не мой докажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а там парковка отдельно от тусы?) Парковка отдельно, потом надо до беседок дойти, предварительно уточнив до какой из))) свой тел, по традиции, выкладываю в 1пост сх 5 был не мой я умею отличать мазду 6 от СХ-5 ;) каво забрать пишите в лс вот, думаю :bw: если на дачу вечером не возвращаться, то меня с Рязанки :rolleyes: кстати, Зайка12, ты попу отрастилкак поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 с собой то че взять? мясца? И кого где забрать пишите место и время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 сх 5 был не мой :bw: если на дачу вечером не возвращаться, то меня с Рязанки :rolleyes: Мил, по винцу? ;) Алексей, ну при таком раскладе, меня из Кузьминок! ;) Я 99% ЮВАОшных встреч была на машине ... С радостью попробую быть как все))))) Ради такого дела, я Допу позвоню! Устроим жару!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 с собой то че взять? мясца? И кого где забрать пишите место и время)) Кто раньше приедет, те сгоняют в магазин. А по деньгам по итогу скинемся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я Допу позвоню! он пока молчит, Даша тоже :( кто знает что там сейчас с беседками и мангалами? в крайнем случае, можно пиццу привезти, там Фантоцци рядом, не говоря о любимом быдлоЗамке ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 грозу вроде вечером обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 так леееень мнохабукв печатать :D Давай, Мила, не ленись - надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Неохота как рулить.... Никто с ЮЗАО не поедет? Ну или мимА?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кубинец,kkachuro, будет не реально круто, если Вы приедете!!! :) я приеду в одежде если чо )) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Никто с ЮЗАО не поедет? Ну или мимА?))))) Фриз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне тута рядом эта де это рядом? и сх 5 был не мой докажу) интересно как доказывать будешь? ПТС предъявлять? кстати, Зайка12, ты попу отрастил как поедешь? и откуда ты знаешь все??? ))) поеду до Выхино с работы. как дальше пока в задумчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 грозу вроде вечером обещают Курляш, когда нас пугала гроза? быдлоЗамок рядом ;) я приеду в одежде если чо )) в желтой майке лидера? :D Давай, Мила, не ленись - надо Нэль, ты скажи кого именно надо :) Будут те, кто отписался, отспасибился и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 как дальше пока в задумчивости Зай, председательское кресло??? заедь взносы собрать ;) Буду на машине, могу от метро забрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.