Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Жители ЮВАО, ЛУберец и все-все-все! Не пора ли нам возобновить наши встречи в Кусково? ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 ИЮНЯ! С 19-ОО Карта http://maps.yandex.ru/?um=caQQvMgnhQREYg6jZAi0-YYbeIFi4jYx&l=map%2Ctrf%2Ctrfe%2Cjnc СПАСИБО ВСЕМ ! МЕГАПОЗИТИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Буду быть! Допи алкота ты с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 подписываюсь! (не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я помню, что традиционно день ЮВАО был вторнеГ, но… :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 заинтригован © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Меня возьмете? Тряхну стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тряхну стариной Кирюш, хоть стариной тряси, хоть песочком сыпь ;) :af: :P Количество пользователей, читающих эту тему: 163 пользователей, 12 гостей, 1 анонимных Гостей тоже ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 может так и до ЮАО дойдет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 может так и до ЮАО дойдет? )) ЮАО относится ко всем-всем-всем, некоторые будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Милочк@, имена, пароли, явки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Из Железки или Бутово никого не будет? Так бы я без руля приехал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 имена, пароли, явки? ЗадороХа :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Из Железки или Бутово никого не будет? Так бы я без руля приехал :wub: Евген если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вай нот? буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Салют))) буду. Саша, может мне шампань передашь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мила, требую обнародовать списки тех, кто будет трясти;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @FireLady_, Лиз, ты то будешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мила, требую обнародовать списки тех, кто будет трясти;) Лиза...динамо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Салют))) буду. Саша, может мне шампань передашь?)))) не отпускает тебя Рязанский prosp. , да? )) Мила, требую обнародовать списки тех, кто будет трясти ;) какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @TraNCer1566847895,не угадал Дорогой!;) не динамо...а Войковская мля....так что доеду или нет- вопрос...но вообще хотелось бы посмотреть на возрастные изменения и моральное упадничество, со времен последней сходки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подпейшусь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @САНСАНЫЧ,а вот и первый претендент в списки трясунов :) ну прувет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 списки тех, кто будет трясти Лиззи, я не могу гарантировать кто именно будет трясти, а, кто сыпать песком, но списочеГ внушительный, вечером будет в 1 посту ;) не динамо...а Войковская мля скооперируйтесь с Квакушей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @САНСАНЫЧ,а вот и первый претендент в списки трясунов :) ну прувет... ты о чем это? [emoji85] Я пока ничем трясти не планировал))) Привет[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 29 2 пользователей, 25 гостей, 1 анонимных а, тема пользуется успехом))) Я пока ничем трясти не планировал))) ты после Самары в состоянии? трясти не обязательно, можешь просто приехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.