Dalila Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Друзья, посоветуйте нормальную гостиницу, и заодно подскажите где в городе можно нормально провести вечером время?! о, командировка в Екатеринбург - это привычное для меня занятие. Гостиницу могу посоветовать Tea Rose - это то место, где всегда останавливаюсь (от нее удобно к нашему офису) - нравится, как здесь принимают, кормят и обслуживают. Номер студия большой и просторный, можно даже гостя в такой номер пригласить (проверено - пускают ;)). Провести время вечером можно если не в отеле, то в каком-нибудь ночном клубе - их в городе завались, можно в Водолей в боулинг сходить, в кинотеатр. А так вечером хз, куда еще можно: музеи-то все закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я жила в паркинн или в Высоцком Из вкусного: паштет, алатырь (там куча всяких мест), и вокруг много мест Пока эти вспомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Машина времени-ответ дошел спустя 5лет и 18 дней! Ура товарищи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый_ЕКБ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 пишите в личку ребят)подскажу, если кто соберется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Машина времени-ответ дошел спустя 5лет и 18 дней! Ура товарищи! Алилуя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.