БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 , и что сделали с тем мущиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 обожает детские мультфильмы ( в частности, про бегемо??? :sm73: ) А что это вам, Настенька, бегемот покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Рили??? Уже обрили. :ag: Кристина, вот видите, какой у нас чудесный клуб! Уникальный.. со своей неповторимой атмосферой! :aa: Где ещё можно найти в бескрайних просторах интернета взрослого мужчину, у которого уже седина в бороде, но который просто обожает детские мультфильмы ( в частности, про бегемоШрека ??? :sm73: ) Miss_Chris, кстати.. а Вам мультфильмы нравятся??? :) В детстве какой-то самый любимый был??? :) Мне да,нравятся)В детстве, конечно, Король Лев.[emoji4]Да и сейчас тоже до сих пор самый) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Miss_Chris, у тебя есть свой фуфик?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Понял,исправлюсь,это кстати единственная на капоте [emoji6] Не слушай их, на копоте много чего ещё можно делать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не слушай их, на копоте много чего ещё можно делать. ;) Это?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это? ;) Практикуешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Miss_Chris, у тебя есть свой фуфик?!)Мне б еще знать что это [emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мне б еще знать что это [emoji38] Включай воображение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мне б еще знать что это [emoji38] Включай воображение ))))Боюсь даже представить[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Эх... Молодешшшь... Ничо на капоте делать низзя! Советами замучают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 77 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Бесёнок, Пабло, MD, Miss_Chris, Баламутка, Mephisto, barseek ОГО Какой подбор персанажей :D Всем здрассссииии Эх... Молодешшшь...Ничо на капоте делать низзя! Советами замучают)))) Из личного опыта? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мне да,нравятся) В детстве, конечно, Король Лев.[emoji4]Да и сейчас тоже до сих пор самый) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Самый первый мультфильм. Остальные части как то не очень понра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Практикуешь? :D С какой целью интересуешься?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 С какой целью интересуешься? ;) Хочу создать клуб "Любители времяпровождения на копотах авто и не только" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Эх... Молодешшшь... Ничо на капоте делать низзя! Советами замучают)))) Почему 'ничо'??? )) Можно по нему машинку ладошкой погладить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Почему 'ничо'??? )) Можно по нему машинку ладошкой погладить )) Можно и ладошкой погладить но не машинку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Почему 'ничо'??? )) Можно по нему машинку ладошкой погладить )) А зачем? Больше гладить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А зачем? Больше гладить нечего? Я, например, могу погладить Кристину))) (думаю что она не против будет) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я, например, могу погладить Кристину))) (думаю что она не против будет) :D Мечтатель:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мечтатель :) Завидуй молча :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Завидуй молча :P А че скажет Кристина?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Miss_Chris, А вот и виновник "Просим...." (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Бесёнок, и что сделали с тем мущиной? А зачем? Больше гладить нечего? А что это вам, Настенька, бегемот покоя не дает? Что-то у Вас, Сергей, одни сплошные вопросы.. А че скажет Кристина? Вот-вот: новенькую здесь нужно третировать, а не меня. :aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А зачем? Больше гладить нечего? Я, например, могу погладить Кристину)))(думаю что она не против будет) :D [emoji15]ну ни фига себе) называется "без меня,меня женили" [emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.