чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 тема сисек не раскрыта © ты такая заботливая :wub: Наташка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сфоткалась с маськой,пока вот одну выложу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сфоткалась с маськой,пока вот одну выложу ты промнёшь капот своими локтями! :sm155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сфоткалась с маськой,пока вот одну выложу ты промнёшь капот своими локтями! :sm155: Я аккуратно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Miss_Chris, заливай в галерею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ага сразу видно "я и моя мазда" :D прям подняла настроение :D Miss_Chris айда фотку хорошего качества, исправляйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Фотка хорошего кач-ва,форум ее сжал,вообще так и былО задумано)) бывают и такие фотки,всем спасибо за сарказм(тоже люблю его),есть у меня другие,позже скину,с телефона как то вообще неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 чето ничего не видно на фотке из-за высокохуд.замысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 чето ничего не видно на фотке из-за высокохуд.замысла Ты увидел главное - высокохудожественный замысел;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 чето ничего не видно на фотке из-за высокохуд.замыслаТы увидел главное - высокохудожественный замысел;)Ахаха)))ну ладно уж вам))позже выложу еще) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И ничего и не видно)))) И я не очень уважаю, когда на капоте восседают. Уж извините)))) Я понимаю, что вы не под 100 кг весом, но все-таки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И ничего и не видно)))))) Ха! Светке тоже сисег захотелось!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ты увидел главное - высокохудожественный замысел ;) в данном случае он зло, такое бывает, как например мы никогда не увидим чего же все-таки хотел нарисовать Малевич Ха! Светке тоже сисег захотелось! :) шожонанечеловекчель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ха! Светке тоже сисег захотелось! :) Или в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 за что? Паша? Я же хорошая! (когда сплю зубами к стенке). Аль ужо за сиськи в бан отправляют? Аль мужчинам только сиськи позволены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 чего же все-таки хотел нарисовать Малевич? Неужто сиськи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Аль ужо за сиськи в бан отправляют? Если бы за сиськи, то туда очередь бы уже выстроилась из девушек и качков! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Или в бан! У нас в бан никого не отправляют. :) Если только сильно этого захотеть и постараться. :) @Miss_Chris, добро пожаловать! :) Красивые фотографии.. ..только, "восседание на капотах" меня тоже ( как и BALKA ) не впечатляют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Или в бан! У нас в бан никого не отправляют. :) Если только сильно этого захотеть и постараться. :) @Miss_Chris, добро пожаловать! :) Красивые фотографии.. ..только, "восседание на капотах" меня тоже ( как и BALKA ) не впечатляют. :) Понял,исправлюсь,это кстати единственная на капоте [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Понял,исправлюсь,это кстати единственная на капоте Ну если только единственная.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У нас в бан никого не отправляют. :) Рили??? Настенька, кажется у тебя растёт .... нос.... :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот и нет...бан нужен, только механизм другой , например есть некий пользователь кандидатуру которого другие пользователи с помощью какогото определеного числа голосов оправляют в баннах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 — Пиноккио, нужно, чтоб у тебя нос вырос. Ты должен соврать!— Не могу… На заказ не получается…— Ну скажи хотя бы: “На мне сейчас стринги”.— На мне сейчас стринги.— А почему нос не растет?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот и нет...бан нужен, только механизм другой , например есть некий пользователь кандидатуру которого другие пользователи с помощью какогото определеного числа голосов оправляют в баннах С такой процедурой первые уйдут в бан модераторы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Рили??? Уже обрили. :ag: Кристина, вот видите, какой у нас чудесный клуб! Уникальный.. со своей неповторимой атмосферой! :aa: Где ещё можно найти в бескрайних просторах интернета взрослого мужчину, у которого уже седина в бороде, но который просто обожает детские мультфильмы ( в частности, про бегемоШрека ??? :sm73: ) Miss_Chris, кстати.. а Вам мультфильмы нравятся??? :) В детстве какой-то самый любимый был??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.