Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 , пфффф...узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вожу огурцы из Луховиц, не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ахахаа :bj: бизнес попер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ахахаа :bj: бизнес попер))) за одно уж))) как там Ока? купаться можно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 только я же умолчала что до нее было)))) :D неужто копейка-девятка-калина? :lol: или того хуже матиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 :bj: :bj: :bj: Великолепие скульпторской мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @BALKA,ого какой огурчик то))) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Rastiwka,ну я не купалась как то еще,но народу полно там)) @чеб-челиус,ну неее)))чуть повеселее)) семера-пятнарик-рено симбол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ввожу "огурцы" из Луховиц, дорого. как то так :rolleyes: ну четвертая то она четвертая, только я же умолчала что до нее было)))) пффф у меня уже четвёртая Мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Балин ну в купальнике нет фоток, вот только это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 неужто копейка-девятка-калина? :lol: или того хуже матиз? Тож по фейкам решил пройтись?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @чеб-челиус,ну неее)))чуть повеселее)) семера-пятнарик-рено симбол :D повозила тебя судьба лицом об неструганный стол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 семера-пятнарик-рено симбол На огурцах??? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 но вот на теточках откровенных фейков почти не видела, как и тех кто у этих продавцов что то покупал туристы из Китая едут в Рим, чтобы увезти из него в Китай сувениры сделанные в Китае :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 повозила тебя судьба лицом об неструганный стол :D ахахаха ну да)))зато вожу терь хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 зато вожу терь хорошо))) По Коломне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ахахаха ну да)))зато вожу терь хорошо))) смело :D Понятие "хорошести" у каждого свое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По Коломне?! Ну почемуууу?тут водить то негде :bj: в Мск тоже езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну я не купалась как то еще,но народу полно там)) ну так может в эту субботу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 смело :D Понятие "хорошести" у каждого свое :D ну естесственно не лучше мужчин, но на порядок лучше целой кучи девушек)) ну так может в эту субботу? )) я работаю в субботу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну естесственно не лучше мужчин, но на порядок лучше целой кучи девушек)) было с кем сравнить? :D Драг, слалом, дрифт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 было с кем сравнить? :D Драг, слалом, дрифт? :D ахаха нееее такое я не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я работаю в субботу (( стопятьсот отговорок))) в обед или после ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ахаха нееее такое я не умею))) Поворотники включаешь?! Ну и спасибо на этом! стопятьсот отговорок))) в обед или после ;) Да там же все друг друга знают! Доложат тут же кому следует!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да там же все друг друга знают! Доложат тут же кому следует!!! ахаха, да ладно, Коломна не столь мала)) дезертирили и то не палили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.