"Пабло" Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @DjoniV,к сожалению не в мазде))) в ниссане) @Kuzzmich,мазду выбрала, потому что знаю про качество не по наслышке,довелось на разных покататься, прошлое поколение тоже оставило хорошее впечатление. Нет это не первая, это моя четвертая машина)так что вожу я более чем хорошо)) @Rastiwka,не, не в щуровском),ну Коломна ж маленькая, тут все рядом) ,стесняюсь спросить, а у вас, девушка, все оригинальное да?? Я из тех людей, кто привык добиваться всего сам, я сомневаюсь, что есть тут много людей, кто спустя год окончания института, не отработав и полного года на работе(зарплата я вам скажу так себе), может купить себе М6 и ходить весь в дорогих брендах. Извините, но для меня лучше ездить на хорошей тачке и ходить в вещах попроще, чем наоборот. Да, и к тому же я не гонюсь за брендами, покупаю только то, что нравится. Давайте больше не будем тут затрагивать эту тему. Я заказываю вещи в большинстве своем для своих клиенток, но и себе могу что-нибудь прихватить, если сильно нравится. Так что главное не в чем человек ходит, а кто он по жизни и чего добивается. Спасибо за понимание. @TraNCer1566847895,у меня таких много "детей" желающих :D Всем спасибо за приветствия и гостеприимность))) будем дружить))) Душевно))) Но а как же купальник? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Miss_Chris, дыни тебя троллят, не обращай внимания:-) таких постов может быть еще полным полно:-) Приезжай на маздянку, и луховицких огурцов захвати:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Miss_Chris, приветики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и луховицких огурцов захвати:-) близкий свет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 дыни тебя троллят, не обращай внимания:-) Не-не-не, пусть обращает, ну чоу ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 много людей, кто спустя год окончания института, не отработав и полного года на работе(зарплата я вам скажу так себе), может купить себе М6 но вместе с тем ... Нет это не первая, это моя четвертая машина) Да, и к тому же я не гонюсь за брендами, покупаю только то, что нравится. Давайте больше не будем тут затрагивать эту тему. Я заказываю вещи в большинстве своем для своих клиенток, но и себе могу что-нибудь прихватить, если сильно нравится. однако и Прада уже кажись в китае отшиваеццо по сабжу: пуХовая куртка Boss Orange из Стокмана оказалась пошитой в Кетае... не обломало )) Хилф , Гант и прочее тоже там шьют. и шьют в целом нормально послежу за темой - девчонки, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спелые дыньки,стесняюсь спросить, а у вас, девушка, все оригинальное да?? у нее - да. и в общем Катя хорошая )) Давайте больше не будем тут затрагивать эту тему. Я заказываю вещи в большинстве своем для своих клиенток, но и себе могу что-нибудь прихватить, если сильно нравится. относись с юмором. это БОРЩ. не лишай нас удовольствия )) и повторю - Катя варит не со зла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и луховицких огурцов захвати:-) Бедны Олег :bh: ГОЛОДНЫЙ!!! Никто его не кормит. Покормите "ребёнка" 6-го числа! Не забудьте :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ,спасибо за совет,дорогая, я как нибудь и сама разберусь, благо мозгами меня бог одарил сполна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 TraNCer,у меня таких много "детей" желающих пеяр детектед (с) говорят у нас в клубе на такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 по сабжу: пуХовая куртка Boss Orange из Стокмана оказалась пошитой в Кетае... не обломало )) Хилф , Гант и прочее тоже там шьют. и шьют в целом нормально не думаю , что дама в таких луках закупается на фабрике босОранЖ алибабаэкспресс или что то в этом духе это да..блин почему мне дома моды не приплачивают за то, что я их честь и прибыль отстаиваю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 , да ты никак не уймешься, я смотрю? придется помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Огурцов? Будут и огурцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А что за чудные такие огурцы ? :bj: Хоть расскажите деревенским :bj: А то может бизнес замутить? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дама закупается,там, где ей это пожелается, девушка увидела одну фотку и привязалась к ней, хрен ее знает мож ей делать нечего, вот она троллит сидит. Откуда такое заключение, что у меня таких шмоток полно?? ну смешно ей богу :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спелые дыньки, да ты никак не уймешься, я смотрю? придется помочь.. пфффф...испугалась интересно как ты аргументируешь за что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 долой брендовое шмотье! китаезы нормал шпарят))) @Miss_Chris, в субботу планирую может в ваш городок заявиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 , да ты никак не уймешься, я смотрю? придется помочь.. активную фазу АТО запланировал??? не смей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не думаю , что дама в таких луках закупается на фабрике босОранЖ Ну, не знаю я по лукам... я выбрал с пяток демократичных марок вроде вышеупомянутых к ним ещё US Polo (шьют в Турции), American eagle + Springfield Кое что в ХМ ( одёжная икея)) и Юникло Всё шьют в ЮВА как правило . В Риме кстати отметил , очевидного фейка тоже навалом продаёццо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ,хммм уважаемый "супер эксперт" а что же остальные шмотки на фотках вас не цепляют? или вы на глаз не определите, что это и в каких магазах куплено? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спелые дыньки,хммм уважаемый "супер эксперт" а что же остальные шмотки на фотках вас не цепляют? или вы на глаз не определите, что это и в каких магазах куплено? :D да успокойтесь Вы уже, девушка, не хватало, чтобы за фейконенависть меня еще тут забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Miss_Chris, пупырчатых и хрустящих:-) @BALKA, луховицкие огурцы, это ж легенда.там даже памятник им стоит..выложите кто нить фотку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ,Я то спокойна :) заметьте, не я этот разговор начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @кубинец,кстати да, афроитальянцы эти, которые убегают при виде карабинеров достали уже но вот на теточках откровенных фейков почти не видела, как и тех кто у этих продавцов что то покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @кубинец,ну четвертая то она четвертая, только я же умолчала что до нее было)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.