Перейти к содержанию

Всем привет от новичка!

Miss_Chris

Рекомендуемые сообщения

@DjoniV,к сожалению не в мазде))) в ниссане)

@Kuzzmich,мазду выбрала, потому что знаю про качество не по наслышке,довелось на разных покататься, прошлое поколение тоже оставило хорошее впечатление. Нет это не первая, это моя четвертая машина)так что вожу я более чем хорошо))

@Rastiwka,не, не в щуровском),ну Коломна ж маленькая, тут все рядом)

,стесняюсь спросить, а у вас, девушка, все оригинальное да?? Я из тех людей, кто привык добиваться всего сам, я сомневаюсь, что есть тут много людей, кто спустя год окончания института, не отработав и полного года на работе(зарплата я вам скажу так себе), может купить себе М6 и ходить весь в дорогих брендах. Извините, но для меня лучше ездить на хорошей тачке и ходить в вещах попроще, чем наоборот. Да, и к тому же я не гонюсь за брендами, покупаю только то, что нравится. Давайте больше не будем тут затрагивать эту тему. Я заказываю вещи в большинстве своем для своих клиенток, но и себе могу что-нибудь прихватить, если сильно нравится. Так что главное не в чем человек ходит, а кто он по жизни и чего добивается. Спасибо за понимание.

@TraNCer1566847895,у меня таких много "детей" желающих  :D

Всем спасибо за приветствия и гостеприимность))) будем дружить)))

Душевно)))

Но а как же купальник? :bw:

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

@Miss_Chris, дыни тебя троллят, не обращай внимания:-) таких постов может быть еще полным полно:-)

Приезжай на маздянку, и луховицких огурцов захвати:-)

много людей, кто спустя год окончания института, не отработав и полного года на работе(зарплата я вам скажу так себе), может купить себе М6

но вместе с тем ...

Нет это не первая, это моя четвертая машина)

Да, и к тому же я не гонюсь за брендами, покупаю только то, что нравится. Давайте больше не будем тут затрагивать эту тему. Я заказываю вещи в большинстве своем для своих клиенток, но и себе могу что-нибудь прихватить, если сильно нравится.

однако и Прада уже кажись в китае отшиваеццо

по сабжу: пуХовая куртка Boss Orange  из Стокмана оказалась пошитой в Кетае... не обломало )) Хилф , Гант и прочее тоже там шьют. и шьют в целом нормально

послежу за темой - девчонки, продолжайте

Спелые дыньки,стесняюсь спросить, а у вас, девушка, все оригинальное да??

у нее - да. и в общем Катя хорошая ))

Давайте больше не будем тут затрагивать эту тему. Я заказываю вещи в большинстве своем для своих клиенток, но и себе могу что-нибудь прихватить, если сильно нравится.

относись с юмором. это БОРЩ. не лишай нас удовольствия ))

и повторю - Катя варит не со зла ))

и луховицких огурцов захвати:-)

Бедны Олег :bh:  ГОЛОДНЫЙ!!!

Никто его не кормит.

Покормите "ребёнка" 6-го числа! Не забудьте :sarcastic_hand:

по сабжу: пуХовая куртка Boss Orange  из Стокмана оказалась пошитой в Кетае... не обломало )) Хилф , Гант и прочее тоже там шьют. и шьют в целом нормально

не думаю , что дама в таких луках закупается на фабрике босОранЖ :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

алибабаэкспресс или что то в этом духе это да..блин почему мне дома моды не приплачивают за то, что я их честь и прибыль отстаиваю((((

Дама закупается,там, где ей это пожелается, девушка увидела одну фотку и привязалась к ней, хрен ее знает мож ей делать нечего, вот она троллит сидит. Откуда такое заключение, что у меня таких шмоток полно?? ну смешно ей богу :bj:

Спелые дыньки, да ты никак не уймешься, я смотрю? придется помочь..

пфффф...испугалась

интересно как ты аргументируешь за что??

долой брендовое шмотье! китаезы нормал шпарят)))

@Miss_Chris, в субботу планирую может в ваш городок заявиться))

не думаю , что дама в таких луках закупается на фабрике босОранЖ

Ну, не знаю я по лукам... я выбрал с пяток демократичных марок вроде вышеупомянутых к ним ещё US Polo (шьют в Турции), American eagle + Springfield

Кое что в ХМ ( одёжная икея)) и Юникло

Всё шьют в ЮВА как правило .

В Риме кстати отметил , очевидного фейка тоже навалом продаёццо :(

,хммм уважаемый "супер эксперт" а что же остальные шмотки на фотках вас не цепляют? или вы на глаз не определите, что это и в каких магазах куплено? :D

Спелые дыньки,хммм уважаемый "супер эксперт" а что же остальные шмотки на фотках вас не цепляют? или вы на глаз не определите, что это и в каких магазах куплено? :D

да успокойтесь Вы уже, девушка, не хватало, чтобы за фейконенависть меня еще тут забанили :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

@Miss_Chris, пупырчатых и хрустящих:-)

@BALKA, луховицкие огурцы, это ж легенда.там даже памятник им стоит..выложите кто нить фотку:-)

@кубинец,кстати да, афроитальянцы эти, которые убегают при виде карабинеров достали уже

но вот на теточках откровенных фейков почти не видела, как и тех кто у этих продавцов что то покупал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...