Miss_Chris Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну вот я и маздовод. Мечта сбылась! Давно хотела мазду, вот сама собрала деньгу и купила :) Цвет я называю красссссный,да,именно так. М6 2.0 АКПП Счастья полные штаны. :D Оч. мне нравится сплоченность маздоводов Фотки моей красотки выложу попозже, у меня планируется небольшой фотосет. После него покажу вам. О себе : Живу в Коломне,для тех, кто не знает это 80 км от Мск. 23 года, законченное высшее образование, работаю и занимаюсь с детьми английским языком Эх..чеж еще то...Вот когда надо все в кучу то и не соберешь, ну если что умолчала, спрашивайте Кстати, фотки вот тут выложила http://mazdaclub.cc/topic/65849-znai-v-litco/?p=4295149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Привет привет. Будь как дома. Муж, дети, интересы по жизни? Ну и фотки тут давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот не поверит никто)) неть у меня ни мужа, ни детей))) Люблю отдыхать, путешествовать, при этом отдых люблю ленииивый) ну хотя бы пару-тройку дней лежать на пляже как овощ... Спорт люблю, бег,велик,аэробика,но это не постоянно конечно,наплывами бывает)) Еще закупками одежды занимаюсь из Китая,ну эт так,хобби)) Работаю в автосалоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добро пожаловать !!!!! ;) А как зовут новичка???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 оууууу вот это да) самое главное забыла) Кристина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну вот и прекрасно . Меня Рома зовут ;) . Приятного общения в клубе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кристина, добро пожаловать в наш дружный клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Привет! А где если не секрет, в каком салоне трудишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Miss_Chris, привет. Из Коломны в принципе и на маздовку реально приехать :) А уж на Mazdaparty-2014 вообще без проблем ! Рады видеть в клубе. Респект за решительность. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В Коломне в одно время был народец отсюда, я даже пару раз к ним на маздовку ездил, но потом что-то все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Miss_Chris,СТОП!!! Был уговор про фотки в купальнике!!! ГДЕ!? Спрашивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Miss_Chris,СТОППаш, чо орать-то?:)Крис, привет! Заходи, располагайся! Поздравляю с покупкой!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Miss_Chris, приве:-) вливайся, не стесняйся:-) Почему мазду выбрала? Первая твоя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кристина привет! Поздравляю с покупкой! Живу в Коломне не в Щуровском районе? :D Кстати, фотки вот тут выложила прелеееестно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 здрасьте..ну вот...на маздушесть хватило а на оригинал ysl tribtoo нет.. Еще закупками одежды занимаюсь из Китая,ну эт так,хобби)) а это все объяснило ладно вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а это все объяснило :D :D :D :D а что же китай нонче не в трендах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 23 года, законченное высшее образование, работаю и занимаюсь с деть Работаю в автосалоне :) надо провести расследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Здрассссссьте) мне срочно нужны курсы английского) я еще ребенок..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 на маздушесть хватило а на оригинал ysl tribtoo нет.. чувствую, будет жарко Кристина, вливайся , make yourself comfortable (с) только вот мисс - это как то слишком обнадёживающе для наших "любителей новичков" Как бы в Коломну (красивый кстати город, а Кремель какой :wub: ) не выдвинулась делегация :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как бы в Коломну (красивый кстати город, а Кремель какой :wub: ) не выдвинулась делегация С камазом кЕтайского шмотья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрейшего Паш, чо орать-то? :) Я не кричу)))) Я акцентирую и настаиваю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как бы в Коломну (красивый кстати город, а Кремель какой :wub: ) не выдвинулась делегация :blush: баишься запАлАнят нашу новорязанку? Еще закупками одежды занимаюсь из Китая,ну эт так,хобби)) себе или торговать? ) Поблагодарили: RoxySp для Рогзи трусов закупи ) отдых люблю ленииивый) сработаемся (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сработаемся (с) Старуха, дверь закрой!© :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @DjoniV,к сожалению не в мазде))) в ниссане) @Kuzzmich,мазду выбрала, потому что знаю про качество не по наслышке,довелось на разных покататься, прошлое поколение тоже оставило хорошее впечатление. Нет это не первая, это моя четвертая машина)так что вожу я более чем хорошо)) @Rastiwka,не, не в щуровском),ну Коломна ж маленькая, тут все рядом) ,стесняюсь спросить, а у вас, девушка, все оригинальное да?? Я из тех людей, кто привык добиваться всего сам, я сомневаюсь, что есть тут много людей, кто спустя год окончания института, не отработав и полного года на работе(зарплата я вам скажу так себе), может купить себе М6 и ходить весь в дорогих брендах. Извините, но для меня лучше ездить на хорошей тачке и ходить в вещах попроще, чем наоборот. Да, и к тому же я не гонюсь за брендами, покупаю только то, что нравится. Давайте больше не будем тут затрагивать эту тему. Я заказываю вещи в большинстве своем для своих клиенток, но и себе могу что-нибудь прихватить, если сильно нравится. Так что главное не в чем человек ходит, а кто он по жизни и чего добивается. Спасибо за понимание. @TraNCer1566847895,у меня таких много "детей" желающих :D Всем спасибо за приветствия и гостеприимность))) будем дружить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.