PTA Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я возьму пакеты для мусора индигренты для плова индигриенты для шурпы казан -------------------- надо: колбаса сыр овощи сосисоны гречневая каша спагетти яйца (яичница, омлет) семки ребра сердца курица свинина грибы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Можно встретиться в пятницу часов в 11-12 возде реала сразу за мкад. Там все кроме мяса купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 надо: колбаса сыр овощи сосисоны гречневая каша спагетти яйца (яичница, омлет) семки ребра сердца курица свинина грибы ..... Тим, мне кажется надо дописать кг, штуки и т.д :) Так проще ориентироваться будет. Еще забыл фрукты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 надо: колбаса сыр овощи сосисоны гречневая каша спагетти яйца (яичница, омлет) сыры-колбасы-сосисоны могу взять гречу мож в банках взять? готовую, с наполнителем? яйца тож могу Еще забыл фрукты )) бананы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 бананы? :D :D :D Тим, мне кажется надо дописать кг, штуки и т.д Мари) это ближе к делу) как ясно будет сколько тел приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 бананы? :D Куда ж без них :D :D :D как ясно будет сколько тел приедет. Так вроде все ясно, 30-40 чел в пт, остальные 10 в сб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кто-то писал про волейбольные мячи! Берите, там есть где играть! :ay: Бадминтон у меня есть!!! Музыка с меня! Если есть пожелания по подборке музыкальной, с удовольствием прислушаюсь, скачаю, привезу. :sm123: :sm123: Есть пару пневматических пистолетов на баллонах и мишени, можно рубануть конкурс на меткость среди парней и девочек :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Бадминтон 3 года не разу не играл.. привезу.. ..уйле.. может сломает кто нить... Есть пару есть ечЁ, и мишени и очёчи, тож возьму.. хоть подстрелим кого нить.. поржООООм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть два мачете, два топора и саперная лопатка - кароч поиграем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Лыжника позовите, Федя Слон :) http://www.youtube.com/watch?v=RXLzinimCuc http://www.youtube.com/watch?v=4lUwaEuLh_E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 E Димон молодой есссчее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да еще есть порох :) если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://www.youtube.c...h?v=RXLzinimCuc Ахахахаха, Джун, это фатал!!! Такая Ока дикая была, фотки лагеря бай Сайнтист были с Самолета - 50 с копейками машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 грибы это к Хитченсу ;) Бадминтон у меня есть!!! и у меня в багажнике живет)))) нашли матрас, проверяем жинснеспособность, похоже где-то сдувается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 доширак, доширак. перебор, вы туда есть едете? :sm162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пожелания по музыке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ахахахаха, Джун, это фатал!!! Такая Ока дикая была, фотки лагеря бай Сайнтист были с Самолета - 50 с копейками машин! Ока была злая, жаль не все на Ютуб можно было выложить :) Пожелания по музыке???? Жень, мое мнение, - у тебя все было с этим в порядке :) Своя Атмосфера. Вези на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 по музыке Джуно прав, Жень, на твой вкус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Трансер, нам нужна твоя подборка олдскула!!! По современности я привезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пистолеты водяные не заывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть тема катер или лодку привезти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть тема катер или лодку привезти?))) А есть лодка? надувной матрас точно нужно привезти и не один. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть тема катер или лодку привезти?))) у Бормана вроде как есть тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у Бормана вроде как есть тема А везти есть на чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть тема катер или лодку привезти?)))Экспанат же говорил про катер. Спрашивал есть ли там место, где его на воду спустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.