BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Первый Нах )) 13-ка, Ик... Ик :D :D :D @BARACUDA1566847221, :wub: :wub: :wub: Пашечка, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пашечка, :)хотя бы написала чего ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 :)хотя бы написала чего ... :( Дык это... Нет слов, одни эмоции :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 шатер ребята нужен. Может у кого запылился? все за столик маленький не уместимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Шатер есть наш, у Сэла в гараже. 6 на 3 размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Гыыы... Ку-ку :wub: Хорошая тема, традиционная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Гыыы... Ку-ку :wub: Хорошая тема, традиционная ;) Муля хилоу! И мои тебе поздравления :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Давно не помню такой "активности" на форуме в теме выезда ... Э как здесь всё изменилось :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Иных уж нет, а те далече, Как Сади некогда сказал. (Пушкин) форум уже не торт(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Иных уж нет, а те далече, Как Сади некогда сказал. (Пушкин) форум уже не торт(ц) "Да, были люди в наше время,Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то господня воля, Не отдали б Москвы!" (Бородино, Лермонтов) Грусть/Тоска меня съедает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Грусть/Тоска меня съедает :( Вась, кружок поэзии откроешь! У СЭЛа надо забрать шатЮр!!! У тебя самая большая машина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Волгорадцу сообщите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не будь на то господня воля, Не отдали б Москвы!" (Бородино, Лермонтов) “Cкажи-ка, дядя, ведь недаром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?” Старик вздохнул, докушал пряник И так сказал: “Не зря, племянник! Вернули нахрена?” ©перто))) стол складной есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А не пора ли начинать меню решать ? :rolleyes: Я что то переживаю, что кто приедет в сб, нам ничего не достанется :D :D :D P.S: Баранину в пт ешьте :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А не пора ли начинать меню решать ? :rolleyes: Я что то переживаю, что кто приедет в сб, нам ничего не достанется :D :D :D P.S: Баранину в пт ешьте :D :D :D Ну не знаю. Помнится ты баранину лопала с удовольствием. Курдючком наслаждалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну не знаю. Помнится ты баранину лопала с удовольствием. Курдючком наслаждалась))) Сань давай барашка на пятницу) я еще ребер заделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сань давай барашка на пятницу) я еще ребер заделаю Могу. Только не дохеррра). Ушлепаюсь я в ночь на пятницу и мясо и грибы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Энж, буджет на еду посуду, закуски, на плов, ребра, закладывать на наше количество будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Грусть/Тоска меня съедает :( Вась, кружок поэзии откроешь! У СЭЛа надо забрать шатЮр!!! У тебя самая большая машина)))) Так! Кто в мой кружок первым пойдёт? :D Запись открыта: 1 ... У меня самый маленький и прожорливый слоник :wub: С отличным 2-х спальным местом! Готова сдавать с почасовой оплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Волгорадцу сообщите! В районе года уже с ним не общалась стол складной есть)) Стул - 3 штуки! :D Мой, Евгена и Булки :D Устроим банкет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 погоду на эти дни мож кто знает ? :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А не пора ли начинать меню решать ? :rolleyes: Я что то переживаю, что кто приедет в сб, нам ничего не достанется :D :D :D Боюсь к субботе, даже нас в живых не останется :D Отсыпаться будем! :D У меня пол багажника игр :wub: Играться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Баракуда :D :D :D :D :D Тим, не переживай! Будет ОООООООООЧЕНЬ ЖААААААРКООООООО!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Итак, пробежимся по меню: в пятницу планируется легкий закусон из бутеров, жаренных сосисок, а ближе к вечеру организовать шашлык, к приезду большинства. Дальше уже по ситуации. в субботу на завтрак чай, бутеры, доширак, печени, гречневая каша, паста на обед (евген готовит секретное блюдо), шурпа из барашка, шашлык на ужин плов, шашлык в воскресенье на завтрак чай, бутеры, доширак. на обед все что не доели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 на обед все что не доели это кто еще? :D кто едет в пятн) нужно понять че кому купить) от посуды и бумаги до мозгов)) возьму самое сложное) чай кофе сахЕр доширак печенье посуда) хлеб черны бел серый ... . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.