Алекс Хитченс Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Телочек маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Телочек маловато) А чоу, фермы рядом нет?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я не за себя, я за парней переживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Телочек маловато) Солнце, ты ж вдвоем записан ;) Просто алко-выезд? не просто, в хорошей компании кстати о конкурсах, Сорбинка в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем хорошей недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ставлю медный грош, что тема не доживёт до утра! ;) Где мой медный грош? :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если никуда не улечу, то поеду Милаш :-*Не правильная формулировка твоего сообщения!!! Считать верным: еду на выезд, по-этому, никуда не лечу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Где мой медный грош? :-/ Вуасья!!! Какие гроши, никто не решился спорить!!! :bt: А тем более Умка безвременно почил! Предлагаю почтить его память вставанием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Телочек маловато)Тем кто будет, не нужна конкуренция!!! )))))))))))))Хоть разок сгоняю на выезд, где будут преобладать парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 выезд, где будут преобладать парни :) Армия? Или парад в Амстердаме?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вуасья!!! Какие гроши, никто не решился спорить!!! :bt: А тем более Умка безвременно почил! Предлагаю почтить его память вставанием.... Привет, Краснюш :-*Эххххх ... Что за молодёжь пошла! :-/ Почтим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Армия? Или парад в Амстердаме?:) Если не оплатишь койко-место, это останется для тебя секретом! :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если не оплатишь койко-место, это останется для тебя секретом! :-Р Насколько понимаю есть еще места под палатки свои, 100руб/сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если не оплатишь койко-место, это останется для тебя секретом! :-РВ армии я служил, а оплачивать койко-место там, где преобладают парни - нее:) Лучше на Валдай. Там уже программа известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 DEDа позовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Насколько понимаю есть еще места под палатки свои, 100руб/сутки. Вариант для экономных)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В армии я служил, а оплачивать койко-место там, где преобладают парни - нее :)Лучше на Валдай. Там уже программа известна. Отчего ль не едите ни туда ни туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Солнце, ты ж вдвоем записан ;) Просто алко-выезд? не просто, в хорошей компании кстати о конкурсах, Сорбинка в курсе? Может я всех попробовать посмотреть хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Отчего ль не едите ни туда ни туда? Еще не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет, за темой слежу.... Но пока не могу ничего точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Еще не вечер... Слово мужика?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Считать верным: еду на выезд, по-этому, никуда не лечу! ;) не от меня зависит, надеюсь к этому времени вернуться :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Слово мужика?)))Конечно - то, что еще не вечер - это очевидно;)Насчет того, еду ли я на Валдай, будет известно 23-24 июня. Предлагаю чуток отвлечься от обсуждения пати и заглянуть в тему помощи девочке Даше. Ссылка у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Алекс Хитченс, то тебе телочек маловато, то DEDа позовите… :rolleyes: Солнце, определись уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет!!! Давно вас не видела))) постараюсь быть куда селиться то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.