Опубликовано 4 мая, 201411 г. В столице Дании прошла церемония открытия «Евровидения-2014». Делегации прошлись по красной дорожке центральной Площади ратуши, шествие началось с прохода победительницы прошлого года - датчанки Эммели де Форест. Городские власти устроили прием для прибывших артистов с участием руководства датского телевидения и Европейского вещательного союза. Праздник открытия также проходит в двух «деревнях» и фанатской миле Евровидения, котрые расположились в центре города.«Евровидение» пройдет в 59-й раз, в прямом эфире выступят представители 37 стран. Два полуфинала пройдут 6 и 8 мая, финал - 10 мая. Россию на конкурсе представят сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы, которые выступят в первом полуфинале под седьмым номером с песней «Сияние» (Shine).
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Жалко наших девчонок, фига им кто чего поставит... Я бы вообще игнорнул конкурс...
Опубликовано 5 мая, 201411 г. @БЕГЕМОТ, а ты этих сестренок слышал?:-) Слышал. Ну и фигли? Во-вторых, второй раз крайне тяжело будет им. А во-первых - с какого перепуга ЕВРОаудитория будет давать какие-то баллы представителям страны-оккупанта? Нехрен ваще их туда посылать!
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Автор Главное, участие:-) в данном случае подходит.. А так посмотрим, в том году мне норвегия, украина понравились Дания чуть меньше
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Победит Украина, как угнетенный Россией народ. А в наших, может, и яйцами кидаться будут:(
Опубликовано 5 мая, 201411 г. @БЕГЕМОТ, Сергей :) , предлагаю хоть здесь оставить политику в покое. Чой-та? Ведь это самый политизированный конкурс!
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Чой-та? Ведь это самый политизированный конкурс! поддержу. нет у них совести
Опубликовано 6 мая, 201411 г. Автор В этом году конкурс самый малочисленный - участие принимают только 37 стран. Объясняют фин проблемами.
Опубликовано 10 мая, 201411 г. Смотрит кто? Мне Польша понравилась)))) Такие секси))) А Кончита меня разочаровала... Ничего выдающегося в ней кроме бороды нет...
Опубликовано 10 мая, 201411 г. . Ничего выдающегося в ней кроме бороды нет... Зато уж защекочет ей до смерти;) Смотрю френча. Чиполлино какой-то:) Итак - кульминация - сестренки!!!
Опубликовано 10 мая, 201411 г. Зато уж защекочет ей до смерти;)Смотрю френча. Чиполлино какой-то:)Итак - кульминация - сестренки!!! Сестренки вполне ординарные... одни из... не более.... Понравилась песенка про насилие в семье... душевненькая... и подтанцовка трогающая за душу...
Опубликовано 10 мая, 201411 г. Блин... ну и кто победит в этом году? Однозначного победителя я что-то не увидела...
Опубликовано 10 мая, 201411 г. @Нинон1566846625, испания:-) там давно не было евровидения:-) Это мокрая телкО?
Опубликовано 10 мая, 201411 г. Автор русалка:-):-):-) Кстати, а что это некоторые на своих языках поют? Это ж пролет автоматом
Опубликовано 10 мая, 201411 г. русалка:-):-):-) Кстати, а что это некоторые на своих языках поют? Это ж пролет автоматом Не всем повезло выучить английский)))) Я буду болеть за Польшу ))))) Надеюсь они займут достойное место.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь