ДЕПЕШ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всех поздравляю с праздником весны и труда!!!! :sm73: МИР!!! ТРУД !!!! МАЙ!!!! УРААААА!!!!! Всем хорошо отдохнуть ,выбраться на природу(обязательно),поесть шашлычков!!!!! Хорошей погоды и прекрасного настроения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Это праздник, штоль? Дачникам - выходной, а весь мир голодных и рабов на Красной Площади флагами машет!:) Надо назвать этот день Днем Первого Шашлыка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У нас открытие курортного сезона! Шествие трудовых коллективов и встреча Нептуна, открытие скульптуры дворнику :) и еще много всего. Убегаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А у нас сегодня засрут весь лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Это праздник, штоль? "Если на небе зажигаются звёзды - значит, это кому-нибудь нужно". Для кого-то это праздник 1 мая. :) Вот 31 мая - международный день блондинок, и для меня это праздник, а для тебя, Серёж - нет. :) Мои поздравления в честь первого дня последнего месяца весны! :wub: Мир, труд, май! :wub: А у нас сегодня засрут весь лес! У вас в РФ очень много смешных штрафов. Вот наказали бы пару десятков человек на кругленькую сумму за мусор в лесу - другая пару сотен уже да призадумались бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всем с праздником, мы наконец сожгли зиму (чучело), полазили по гладким столбам за подарками на центральной площади и вода сегодня подтапливает мой дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.