Памперс Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Уважаемые знатоки, какую сумку вы подарили бы любимой женщине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Уважаемые знатоки, какую сумку вы подарили бы любимой женщине? Любовнице тачку а любимой сумку)))) ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сумку-холодильник, шоб пиво холодное было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Любовнице тачку а любимой сумку)))) ну да... Для выводов пока рановато, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Синюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а чоу в мужской клуб то если в бабскотемы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сумку-холодильник, шоб пиво холодное было))) Пиво никто не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Уважаемые знатоки, какую сумку вы подарили бы любимой женщине? шанель на цепи канэшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 шанель на цепи канэшна Есть такая) Но спасибо все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я люблю сумки фурла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А какие-нибудь редкие дизайнеры? Или с сумками лучше без экспериментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сумки фурла шанель на цепи канэшна Немножко разные ценовые категории :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я не поняла, кто сидит на цепи у ТС? А сумку надо дарить такую, какая нравится женщине, а не посторонним людям с авто-форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мож удивить хочет но если не угадает, может быть обратная реакция... я бы лучше у дамы по-тихому выведал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мож удивить хочет но если не угадает, может быть обратная реакция... я бы лучше у дамы по-тихому выведал Это, кстати, довольно просто делается: во время обычного похода в ТЦ какой-нить, ну в кино там или просто пошляться… заходите в магазы с сумками и примечаешь, чем заинтересовалась, а потом сюрпризом преподносишь) А если на пару глаз положила, то и пару можно разных… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я не поняла, кто сидит на цепи у ТС? А сумку надо дарить такую, какая нравится женщине, а не посторонним людям с авто-форума. Какие цепи? Все свободные люди! Это, кстати, довольно просто делается: во время обычного похода в ТЦ какой-нить, ну в кино там или просто пошляться… заходите в магазы с сумками и примечаешь, чем заинтересовалась, а потом сюрпризом преподносишь) А если на пару глаз положила, то и пару можно разных… Я в ТЦ не помню когда ходил, да и сумки такие не из ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 От, кстати, заиц знает толк! :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я в ТЦ не помню когда ходил, да и сумки такие не из ТЦ Форумом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Форумом не ошибся? А чё? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Биркин шоль, не из ТЦ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Биркин шоль, не из ТЦ?)) Дык не модная ужеж, говорят... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дык не модная ужеж, говорят... :D модная не модная а с улицы не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пох что не модная яб все равно от биркин не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дык не модная ужеж, говорят... :D А на что нынче страусов переводят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пох что не модная яб все равно от биркин не отказалась а от мр.сумкин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.