MPSKILLER Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 MPSKILLER, велкам на киевку на выходных на каене, я готов) я надеюсь каен хотя бы турбо с? ))PetruHa, то что 2х литровая мазда с турбо-китом американским не поедет - не скептицизм, это реальность доказанная фактами. их если не ошибаюсь около 3-4 в Москве и ни одной едущей нет. drew, на мазда3форумс срач еще похуже чем здесь, там просто чуть больше конструктива. и "письками" там меряются не меньше. да он самый турбо с, 450 л.с MPSKiller классная наверное тачка??? Да ниче такой звереныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Слушай если не секкрет, почему с МПС на простую Двушку пересел! реально хочешь отттюнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Слушай если не секкрет, почему с МПС на простую Двушку пересел!реально хочешь отттюнить? Если честно не пересел бы, еслиб не стырили, в один прекрасный день , так да меня и недошло кому турбовая табуретка понадобилась. А спорт купил ради удовольствия действительно очень хочется построить самому что-то. А уж если не получиться куплю опять МПС но уже белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Слушай если не секкрет, почему с МПС на простую Двушку пересел!реально хочешь отттюнить? Если честно не пересел бы, еслиб не стырили, в один прекрасный день , так да меня и недошло кому турбовая табуретка понадобилась. А спорт купил ради удовольствия действительно очень хочется построить самому что-то. А уж если не получиться куплю опять МПС но уже белую Да сочувтсую за отмученую МПС! Мне тоже очень белый Мопс нравится, хотя у меня красный, а хочу черный! Полный пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне конечно обидно, меня еще не один овощ не проехал;-) Дружище, ты сначала заставь свое ведерко поехать, а потом языком чеши. ВО первых читай внимательно, языком тут никто не чешет, матреха у меня 3 машина, я на ней не езжу каждый день взял её для прикола построй спорт который рвет мпс в щепки, я не гарантирую что все это получится, все это задумано с большим интересом.. Просто нравится этот кузов. я тут не писал что мой спорт порвет мпс., я рассказывал про зеленый хетч как ты говориш ОВОЩ, рвал мпс в щепки у многих на глазах и НЕ ТОЛЬКО МОЮ МПСку которая была. так что не надо тут загоняться, и писать всякую хрень. А если хочеш заехать то я с тобой на своем КАЕНЕ заеду с удовольствием. бугага!!! знаю я таких заезжателей... давай тогда сменим класс авто для заезда, ты на КАЕНЕ че я тогда на лексусе приеду, вот только ТУРБО поставлю, подожди пару месяцев и мой овощ тебя порвет!!! -=drag $tar=- У меня такое ощушение ЧТО у тебя была или есть мазда 3 1,6 так называемая МАЛОЛИТРАЖКА, просто очень похож своей манерой разговора на форуме. часто в заднем зеркале вижу таких гонсчеков. А лексус наверно папин, или начальник дал покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 -=drag $tar=- У меня такое ощушение ЧТО у тебя была или есть мазда 3 1,6 так называемая МАЛОЛИТРАЖКА, просто очень похож своей манерой разговора на форуме. часто в заднем зеркале вижу таких гонсчеков. А лексус наверно папин, или начальник дал покататься вот черт спалился похоже... да была 1.6, была и 2.0! а это что-то меняет!? похож на кого!? ты ошибаешься, я один такой замечательный! часто видишь!? потому что разворачивает на полдороги и от горя смотришь как чувак уезжает в заднее зеркало!? сочувствую... начальник!? хммм, ну вообще с учетом того что я учередитель, то наверное сам себе дал покататься! а по поводу папы, ты угадал тачка на него оформлена! и откуда только такая проницательность!? P.S. забыл кое что сказать, поинтересуйся у кого-нить как ехал 1.6 мой... да и 2.0 к сожаление распращался с мотором... наверное я ездить не умею как думаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Братан, новый кай турбо с - 550, старый - 510. У тебя видимо просто турбо :-) я готов до 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 -=drag $tar=- У меня такое ощушение ЧТО у тебя была или есть мазда 3 1,6 так называемая МАЛОЛИТРАЖКА, просто очень похож своей манерой разговора на форуме. часто в заднем зеркале вижу таких гонсчеков. А лексус наверно папин, или начальник дал покататься вот черт спалился похоже... да была 1.6, была и 2.0! а это что-то меняет!? похож на кого!? ты ошибаешься, я один такой замечательный! часто видишь!? потому что разворачивает на полдороги и от горя смотришь как чувак уезжает в заднее зеркало!? сочувствую... начальник!? хммм, ну вообще с учетом того что я учередитель, то наверное сам себе дал покататься! а по поводу папы, ты угадал тачка на него оформлена! и откуда только такая проницательность!? P.S. забыл кое что сказать, поинтересуйся у кого-нить как ехал 1.6 мой... да и 2.0 к сожаление распращался с мотором... наверное я ездить не умею как думаешь!? Походу спалился , ну 1,6 у моего друга тожее есть едит он тоже ниче, но не так как 2,0 ясен перец, у тебя наверное турбовая малолитражка была : , P.S Наверное шумахер писька рядом с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Братан, новый кай турбо с - 550, старый - 510. У тебя видимо просто турбо :-) я готов до 200 Ну так и есть во первых в турбо с там 520л.с, да и потом 450л.с написано в п т.с, и еще я тебе скажу что смешно устраивать заезд, потому как таких смелых как ты на смотре сливало очень много, вы товарищи мпсводы сначала х5 4,8 научитесь натягивать а потом до каена лезьте. Видел своими глазками красный мпс номер р700хо какала бумеру раза 2 точно. Вот поштудируй брошурку http://catalog.auto.ru/catalog/cars/porsche/cayenne/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 пмскиллер, не тошнит на крутом каене после 2х литровой консервы?))) и не ссы, прокатись с аметом, может все-таки купиш себе мпс в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Походу спалился , ну 1,6 у моего друга тожее есть едит он тоже ниче, но не так как 2,0 ясен перец, у тебя наверное турбовая малолитражка была : ,P.S Наверное шумахер писька рядом с тобой короче я понял шутки 2D в твоем стиле! иди лечи свое самолюбие и научись стебать людей не прибегая к оскорблениям! P.S. по поводу лексуса, я понял ты попробовал на меня переложить свою историю с каеном, папочка дает покататься?! СВОБОДЕН! P.P.S. будет что-то не понятно в этом посте стучись в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 пмскиллер, не тошнит на крутом каене после 2х литровой консервы?)))и не ссы, прокатись с аметом, может все-таки купиш себе мпс в кредит. Зачем покупать в кредит не имею такой привычки, ненадо ссудить по себе, и потом у меня была эта бешенная табуретка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Походу спалился , ну 1,6 у моего друга тожее есть едит он тоже ниче, но не так как 2,0 ясен перец, у тебя наверное турбовая малолитражка была : ,P.S Наверное шумахер писька рядом с тобой короче я понял шутки 2D в твоем стиле! иди лечи свое самолюбие и научись стеб*ть людей не прибегая к оскорблениям! P.S. по поводу лексуса, я понял ты попробовал на меня переложить свою историю с каеном, папочка дает покататься?! СВОБОДЕН! P.P.S. будет что-то не понятно в этом посте стучись в личку... Что не нравиться ответы, так изначально следи за своей манерой общения, ты меня не знаеш, а я тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Во блин балаган развели , из 1.6 турбо с надули :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 MPSKILLER, ПИШИ ЕЩЁ!!! подписался на тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Жду тебя сегодня на киевке, приезжай на кае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Uselees ты щас на какой резине , на летней иль на зимней , во скоко тама все собираются , мож тоже подлечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 устраиваем клубный заезд супер пупер кайена )))) и простой мпски. во сколько встречаетесь там я приеду посмотрю как мпскиллер будет считать корпуса, на сколько его мпска объехала. бугага!!! ПС а 1.6 Драгстара ехала получше любого спорта ! и не только я один могу это подтвердить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 устраиваем клубный заезд супер пупер кайена ))))и простой мпски. во сколько встречаетесь там я приеду посмотрю как мпскиллер будет считать корпуса, на сколько его мпска объехала. бугага!!! ПС а 1.6 Драгстара ехала получше любого спорта ! и не только я один могу это подтвердить ! Бредятина полнейшая, мож у него 2 турбы все-таки стояли impreza дружище тебя надо на каен клуб отправить они за такие вызказывания в адрес порше могут сильно обидеться, МПС не когда турбо с не поимеет и это ЕСТЬ большой ФАКТ. И + к тому-же разгон до сотни 5,0 а то и меньше а мпс 6,2, если вы не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Жду тебя сегодня на киевке, приезжай на кае Где именно поподробнеее???? да и восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 МЛЯТЬ ЕСТЬ ТАКАЯ МАНЕРА У НАРОДА ПУСКАТЬ ВОЗДУХ. СМЕЕЕЕШНО. Блин я пупею маздец с 1,6 мотором дрет 2,0 Это где такое видано,,,,, тогдаб все 1,6 брали нах спорт. Ребята владельцы 2-ух литров мазд СКАЖИТЕ УЖЕ что нить, мож я лох че-то не втираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedyRacer Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот ты машину опустил,а че теперь с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот ты машину опустил,а че теперь с гарантией Думаю что снимут подвеску с гарантии точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedyRacer Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот ты машину опустил,а че теперь с гарантией Думаю что снимут подвеску с гарантии точно. А если я одни пружины поставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSKILLER Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот ты машину опустил,а че теперь с гарантией Думаю что снимут подвеску с гарантии точно. А если я одни пружины поставлю? Тож самое, и эфект занижения такой же, просто твои родные мортеры из строя очень быстро выйдут, ну еще смотря как ездить будеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения