Перейти к содержанию

Топливный фильтр

Рекомендуемые сообщения

@vicalex, Алексей, ты вот сам невнимательно с темой ознакомился и меня путаешь. Автору доходчиво объяснил Дима, а я всего лишь ответила на вопрос, что ему продали к Мазде в магазине.

PoBBoyaQ.jpg

Потому, что к 2.0 я вообще никаких топливных фильтров в списке группы "Фильтры" не увидела. Или думаешь, я эти картиночки сама рисую??? :)

Главное, что автор получил ( на мой взгляд ) исчерпывающий ответ: то, что ему продали, не то, что он хотел купить.

А по реконструкции и ремонту бензонасоса, связанного с заменой встроенного топливного фильтра, было опубликовано уже много материала. Всё есть в "поиске". Его лишь надо "покурить".  :)

во наворотили то  :facepalm:

@Mr.Pavel, вам продали фильтр которым комплектовались модели предназначенные для израильского рынка. там он дополнительный к основному.

да, первоначально модели BL тоже таким комплектовались. потекли и стали менять по отзывной.  комплектами шлангов с коннекторами пользовались потом все, кому был к ним доступ. шунтировали (ну или потрошили) основной фильтр и с этим комплектом ставили выносной. 

вам такой фильтр поставить тупо некуда. сдавайте обратно в магазин. вы не первый с такой покупкой.

оригинально топливный фильтр отдельно на трешке не меняется, выполнен в одном корпусе с бензонасосом и установлен в баке. сейчас на рынке появились комплекты отдельных фильтров. неоригинал понятно. ценник 1-1,5т.р. 

post-68592-0-25194400-1391016100.jpgpost-68592-0-88782400-1391016100.jpg

p.s. @vicalex, попрошу повежливее.

мудрый, ты такой мудрый :)

то есть всё, что я написал вчера не есть тоже самое, что ты написал сегодня? :bw:

простой расклад, если чего не так написал, поправьте.

у ТС 2.0 2007 года.

он спрашивает за бензофильтр, ему говорят что нужен такой http://www.madburg.ru/goods.php?id=702

Настя задвигает, что бочёнок, который купил ТС идёт на 1.6, что есть гонево, ибо уже выяснили, что данный фильтр очень ограничено был, но на BL (что совсем не 2007 год, хотя можно предположить, что у ТС авто не для рашки, но очень с большим натягом).

при этом Настя не рисует сама пикчи и видимо пользуется тем же ресурсом, что и те тупые продованы, которые впарили ТС этот бочёнок, который он уже благополучно сдал обратно.

Настя приводит новую пикчу с тогоже "сомнительного" ресурса, но уже на пикче разговор про 2.0 и какую инфу должен был дать нам новый коллаж - не совсем понятно :blink2:

в конечном итоге.

ТС фильтр сдал

в рашке нет машин с доп фильтрами, ибо по гарантии всем поснимали

тупые продаваны до сих пор впаривают доверчивым покупанам непойми что, не разбираясь в конструкции топливной системы мазда3

единственный вопрос, который остался открытым имхо, топливный фильтр в сборе идёт на 1.6 и 2.0 одинаковый??????????

имхо да.

и последнее, для меня не совсем понятное.

мудрый разглядел, что я где-то задел чувства бесёнка. можно мне передать очки, в которые ты смотришь, ибо я своим невооружённым зрением данного обстоятельства не обнаружил.

единственное, что заметил - вульгарщину про перегонку алкоголя, что в данном техразделе "немного" не в тему.

Анастасия, если моё обращение "беся" привело к такому вульгарному ответу, что вполне себе возможно, то прошу прощения.

Если же я в наглую высказал мнение, что гуру может ошибаться и твой ответ был столь агрессивным из-за этого, то прощения ни разу не прошу. :D

всем пис

@vicalex, Алексей, если где-то и были задеты мои чувства в этой теме, так это полным игнорированием поста №17, без которого искажается смысл остальных моих постов. 

Лёш, здесь нельзя постить ссылки с интернет-магазинов ( так как они с телефонами и ценами ), открой сам гугль, вбей номер насоса и посмотри на рисунки. Те, что увидела я, и которые относятся именно к двухлитровым машинам, у них вообще нет дополнительного фильтра. А где есть этот "бочонок", есть пометки на объём 1.6

А те скрины, что я привела - это скрины с автоката: это в РБ аналог российского exist :)

вот это тут бурная деятельность развелась

Cамое прикольное, что сразу я хотела закрыть Вашу тему и отправить в "поиск". Но почему-то передумала. :)

@vicalex,я всего лишь хотел показать  @Mr.Pavel,как выглядит топливный фильтр для мазда 3,но т.к он идет в сборе с бензонасосом,то кинул ссылку насоса

мудрый разглядел, что я где-то задел чувства бесёнка. можно мне передать очки, в которые ты смотришь,

я просто попросил повежливее. вы в техничке, здесь зона помощи, а не срача. заметили ошибку - тактично поправьте и все. а все эти "гонишь", "забиваешь баки" - оставьте при себе. 

а очки не отдам. они у меня одни остались. вторые ребенок поломал.  :D

• 2 месяца спустя...

13-970 что за штука?

это адсорбер. аккумулирует топливные пары из бака и через специальный клапан транспортирует их в впускной коллектор.

и 13-480 это тоже фильтр?

у тебя такого нет. :)

это дополнительный топливный фильтр тонкой очистки для автомобилей поставляемых для израильского рынка. 

об этом я уже в этой теме писал.

• 3 недели спустя...

Подскажи, уважаемый, где купить такие неоригинальные фильтры грубой и тонкой очистки, или артикул правильный (что-то с картинки не видно)

Спасибо!

B33063PR

Сколько его ищу, так и не смог найти)))Вбиваю код пишет ничего не найдено, как на екзисте, так и на автодок...редкость походу))

предположу, что какой то оптовик партию в россию забросил и распродают по магазинам потихоньку. не каждый же магазин лично из китая тащит. вот наверно и подходит уже эта партия к концу. 

предположу, что какой то оптовик партию в россию забросил и распродают по магазинам потихоньку. не каждый же магазин лично из китая тащит. вот наверно и подходит уже эта партия к концу.

Все может быть. На драйве один покупал пару месяцев назад в автодоке. Я вот позавчера зашел, вбил номер, а пишет что ничего не найдено. Скорее всего залетная партия))

Интересно, только продавец этот не особо, покупал один раз у него. Проблем много было...то не отправил, то забыл, то еще что-то....

• 1 год спустя...

У меня 1.6 мне тоже продали этот боченок,все облазил и днище и сайты, увы и ах. После полтора года пролеживания в гараже поставил себе на мерен 140-й. Как по нем шитый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...