Roxysp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ФЕНИКС, хватит прекрати прошу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хватит прекрати таки я и не начинал ещё ничего... ты о чём? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я не приеду... Я сегодня прикована к огромному слюнявому слону лабрадоровой породы... Если только с ним ехать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я не приеду... Я сегодня прикована к огромному слюнявому слону лабрадоровой породы... Если только с ним ехать)))))))) можешь с собой его взять?! они такие)))) :wub: я обещаю за ним следить! АНЬ, ну приезжай!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 можешь с собой его взять?! они такие)))) :wub: я обещаю за ним следить! АНЬ, ну приезжай!!!!!!! Есличо какашки в пакетик за ним тоже будешь собирать?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Есличо какашки в пакетик за ним тоже будешь собирать? :)))) буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Блииин..... Тама дождик собирается.... Зы: Ань, не ревнуууй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 буду=) Посмотрим... Но я тогда не надолго... Нам с ним еще в деревню ехать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 буду=)))) чО нет то Блииин..... Тама дождик собирается.... ГДЕ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Нинон1566846625, О люди! все похожи выНа прародительницу Еву:Что вам дано, то не влечёт,Вас непрестанно змий зовётК себе, к таинственному древу;Запретный плод вам подавай,А без того вам рай не рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) буду=)))) чО нет то ГДЕ?!?!?! там епрст на Дмитровской-Савеловской Изменено 6 июня, 2014 пользователем ramzes12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну и на фига у меня маздо помыто было?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Огооо, на Мосфильме оказывается тоже тучи))вышел курнуть сижку -увидел ))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зы: Ань, не ревнуууй)))) Да, да, ведь ревности припадки - Болезнь так точно, как чума, Как черный сплин, как лихорадка, Как повреждение ума. А.С.Пушкин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Все равно приеду пофиг на дождь :-) Кстати если тема про перекрытие площадки вдруг окажется правдой можно чейнить телефончик, для связи, чтобы найтись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Преображенка. 3:00 РМ Хоть бы капля упала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Огооо, на Мосфильме оказывается тоже тучи))вышел курнуть сижку -увидел ))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk в центре крутит-мутит,упало 3 капли и утрешняя мойка на смарку!!! :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я немыл уже неделю) так что можно чтоб пошел [emoji6] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 там епрст на Дмитровской-Савеловской фото когда сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я завтра эротическую мойку на даче устраивать буду... Такшта я дождя не боюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я завтра эротическую мойку на даче устраивать буду... Такшта я дождя не боюсь))))) Знакомо! Жена балует таким зрелищем!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 что-то мне подсказывает, что будет целесообразнее перенести сегодняшнююю сходку на завтра, к дому Нинон... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 что-то мне подсказывает, что будет целесообразнее перенести сегодняшнююю сходку на завтра, к дому Нинон... :rolleyes: бешеной собаке 7 верст - не крюк, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну во-первых в экспериментах проф. Преображенского не участвовал, а по сему сохранил человеческое начало))) А во-вторых - если это до 500 км - вай нот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Рокси привезу волщебную щетку ,опробуем на твоей. Не надо дождика тоже ток с мойки вылетел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения