чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 трусы ищут хозяина:-) отдай Рогзи в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Они на ответственном хранении у учителя:-) мож кто вечерком и нацепил? Я рано уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 меняйте название темы на 11-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 что-то вы зачастили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 что-то вы зачастили так вроде ж и говорили что еженедельно пока лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 что-то вы зачастили Так это здорово! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Как кролики чеслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Как кролики чеслово Долго ли умеючи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 постараюсь быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хочется! но пока не знаю. Как работа.но постараюсь! это факт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хочется! но пока не знаю. Как работа.но постараюсь! это факт! :) Долго ли умеючи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Долго ли умеючи ;) Вот энто Красный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Долго ли умеючи ;) умеючи то долго (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 умеючи то долго (С) Согласен! Да если ещё и постараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 умеючи то долго (С) ну хоть этот баян знаешь ) надеюсь целиком, а не начало и конец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну хоть этот баян знаешь ) Роман, а Вы ведете список баянов? надеюсь целиком, а не начало и конец для восполнения пробелов: - Девушка, можно вас на минуточку? - Не успеешь за минуточку. - Долго ли умеючи. - Умеючи - долго. - Ну мы уж как-нибудь. - А на "как-нибудь" у меня муж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 11-ого меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 на, получи! :P для восполнения пробелов: - Девушка! - а Вы уверены? - Женщина! - а Вы проверили? - Ну можно Вас на минуточку?- а Вы успеете?- Долго ли умеючи!- Умеючи то дооолго.- Ну мы уж как-нибудь.- А на "как-нибудь" у меня муж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 на, получи! :P языком Вы так лучше девушек ублажайте, а не на форуме используйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 языком Вы так лучше девушек ублажайте, а не на форуме используйте... да шо вы мне все время выкаете? этим я в рабочее время не могу заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) 11-го точно не буду. Командировка в Орел. Ни кому ни чего не нужно передать ))))))? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Den62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 11-го точно не буду. Командировка в Орел. Ни кому ни чего не нужно передать ))))))? трусы :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Эту пятницу я пропускаю из - за вылозки в сергиев пасад. Через пятницу буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 отменяйте маздовку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 погода лютует морозная свежесть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения