Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На байке зря отказывалась. Я тебе по правилам не предлагал :)))) Делай выводы, Саш!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да Ромка тоже. ты ж понимаешь, мне пофиг какой лобок :bj: синяки не грозят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Нинон1566846625,а ты приедешь одна, аль самовара привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 возьмите шефство над пареньком, обучите Случай то тяжёлый, его сам Кубинец курировал, всё "не в коня корм"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 возьмите шефство над пареньком, обучите :rolleyes: не нормально, да? сама не пощупала а чужим словам уже поверила. кто так делает вуайерист я ну хоть не дротист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вы тему не попутали? Айда в болталку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 возьмите шефство над пареньком, обучите :rolleyes: пять лет никому не надо было и теперь не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) @Нинон1566846625,а ты приедешь одна, аль самовара привезёшь? адЫн-адЫн, саФсэм адЫн! И хорош уже слюни на мой самовар ронять, у тебя свой есть :D :D :D Изменено 4 июля, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Случай то тяжёлый, его сам Кубинец курировал, всё "не в коня корм"!!! хто енто такой? в корень всё уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) адЫн-адЫн, саФсэм адЫн! И хорош уже слюни на мой самовар ронять, у тебя свой есть :D :D :D :sm153: мне просто в живую посмотреть, хоть одним глазочком Изменено 4 июля, 2014 пользователем RoxySp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пять лет никому не надо было и теперь не надо ))) Оо все так запущено???? Вы тему не попутали? Айда в болталку! следы прокладывайте, идучи по снегу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 :sm153: мне просто в живую посмотреть, хоть одним глазочком угу... и потрогать... и попробовать разочек.... знаем мы вас... Поэтому самовару самое место ДОМА!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 угу... и потрогать... и попробовать разочек.... знаем мы вас... Поэтому самовару самое место ДОМА!!!))) я не такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 скорее всего буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 скорее всего буду... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: с пончиками????))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: с пончиками????))))))))) с бубенчиками :) бери самовара... интересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня маздовку также посетит автомобильчик мобильной кофейни "Prospect Coffee". Баристо Алексей с радостью предложит вам настоящий зерновой кофе. Ассортимент широкий и придется по вкусу любому. Для тех,кто не хочет горячий кофе, будут молочные коктейли. Найти автомобильчик легко и просто - он будет рядом с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 с бубенчиками :) бери самовара... интересно же)) у самовара по пятницам тренировка... Не получицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у самовара по пятницам тренировка... Ну там и потренируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну там и потренируется! думаю это мало кому понравится... тренировка по боксу)))))))))))) И все, мальчики! Хорош ревновать))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) тренировка по боксу)))))))))))) А что сразу мы, это все @KPACHЬIЙ, предложил :) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Den62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И все, мальчики! Хорош ревновать))))))))))))))))))))))))))) ну как тебя не ревновать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну как тебя не ревновать?)) ну ладно, Ревнуй!!! но люблю я только тебя!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я выдвигаюсь в сторону маздовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я выдвигаюсь в сторону маздовки. а я смотрю в окно :D как все куда то выдвигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения