Den62 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Лишь бы на вкусняшки не натрясли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Надеюсь встреча состоится внезависимости от погодных условий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Надеюсь встреча состоится внезависимости от погодных условий?я приеду в любом случае.[emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я тож буду надо же рамки показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я приеду с пиццей , но без рамок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Надеюсь встреча состоится внезависимости от погодных условий? Я вот и не знаю теперь. У меня заказчик на завтра образовался), могу не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 если Солнцево не затопит, то постараюсь доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ой, начали тут отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ой, начали тут отмазываться Это тебе делать нефига, а мне семью кормить ннада:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ой, начали тут отмазываться Да да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да да :D Пункт 4.14 ;) Запрещается публиковать сообщения без признаков дискуссии, вставки сторонних материалов без указания причины, по которой данный материал размещается (должен сопровождаться внятным объяснением размещающего) , а также состоящие только из смайлов и/или фраз типа «Ну-ну» , «Кто здесь?» и тому подобных. Данные сообщения приравниваются к флуду. Для выражение одобрения или согласия с другим Пользователем («+1», «Это пять!», «в точку» и т.п.) используйте кнопку «Спасибо» или + - Репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На всякий случай взяла няшки.... Надеюсь, что к вечеру ливень не пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На всякий случай взяла няшки.... Надеюсь, что к вечеру ливень не пойдет.... А если пойдет - маякни, где будешь. Заеду - домой их возьму:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А если пойдет - маякни, где будешь. Заеду - домой их возьму :) Ты дядь того, этого, держи себя в руках! :bt: Нинон готовит обычно дофига (я помню :) ), а у тебя режим!!! Ещё рыбы назаказывал, не иначе пивка надумал похлебать?! :mad: А ты в курсе, что бывает с теми, кто соскакивает с диеты под руководством доктора и профессора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кстати, да.... эти няшки не для худеющих.... Сама не буду есть((((((( Приеду только на мокрую майку Рокси посмотреть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мы там же где в прошлый раз собираемся??? А то вас фиг найдешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @mccinley, там будет толпа чел пиццот:-) анонсирована грязая рокссси и шоу кисок с няшками:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мы там же где в прошлый раз собираемся??? А то вас фиг найдешь)))) Там же... Ты ж вроде в прошлый раз приехал туда куда надо, даже ни разу мимо не проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Зато я устраивал гонки со всеми маздами у которых были черненькие рамочки, и таким образом побывал в 5 - 6 других клубах, даже чуть себе колодки не спалил в один момент.... раз 7 закладывал круги вокруг МГУ...... я просто сегодня не работаю и поэтому приеду видимо намного раньше 7 Изменено 30 мая, 2014 пользователем mccinley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 буду. пончики везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 буду. пончики везти? да!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вызываю гром и молнии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не знаю как у вас , но у меня срлнце светит во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вызываю гром и молнии!!! я тут отходил немного)))) а кто сейчас гром и молния?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Freeze,ты чё на Украине был? или прям "в"?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения