БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ... А че ты хочешь похомячить??? Чо привезет, то и похомячит. Или ты патронаж взяла над голодающим студентом?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чо привезет, то и похомячит. Или ты патронаж взяла над голодающим студентом? ;) Костя вообще ни разу ничего не привозил так что с него ПИЦЦА я так сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чо привезет, то и похомячит. Или ты патронаж взяла над голодающим студентом? ;) не знаю... Он такой худенький))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 не знаю... Он такой худенький))))))) Я тоже... Костя вообще ни разу ничего не привозил так что с него ПИЦЦА я так сказала Ты тоже оголодала? Тебя в клубном сервисе не кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Я тоже... тебе до него еще полцентнера надо сбросить)))))))))))))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 тебе до него еще полцентнера надо сбросить)))))))))))))) Не приеду...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты тоже оголодала? Тебя в клубном сервисе не кормят? неа, там нет еды( зато моя киса в полном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не приеду... :( Не обижайся..... Ты забываешь что мне нравятся дядечки с пузиками)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не обижайся..... Ты забываешь что мне нравятся дядечки с пузиками))))))))))Я счастлив в браке;) Украду у Фриза - я кремень!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 зато моя киса в полном порядке Это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 зато моя киса в полном порядке Помыла, што-ль?;)Побрить не забудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 зато моя киса в полном порядке Помыла, што-ль?;)Неа. Поменяла сайлен блоки всех рычагов. Все фильтры. Сход развал и еще одну приятнушку. Увидишь в пятничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Неа. Поменяла сайлен блоки всех рычагов. Все фильтры. Сход развал и еще одну приятнушку. Увидишь в пятничкуФигасе, тебя жизнь потрепала!:) А ты ваще о чем? Какие сайлент-блоки в кисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @БЕГЕМОТ, ты " увидишь в пятничку"... что же вы творите...изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @БЕГЕМОТ, ты " увидишь в пятничку"... что же вы творите...изверги Увидеть Рогзи с сайлентами в кисе?! Пусть валидола захватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @БЕГЕМОТ, уймись, матом прошу Ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @БЕГЕМОТ, уймись, матом прошу Ааааааа И даже не проси:)Это-ж круто: Викуся на полном приводе с кисой, полной новых сайлентов и рычагов! Где такое увидишь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Неа. Поменяла сайлен блоки всех рычагов. Все фильтры. Сход развал и еще одну приятнушку. Увидишь в пятничку Все разочаровано вздохнули. А как красиво начиналось - киса в полном порядке... Изменено 26 мая, 2014 пользователем Fortune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) вот она какая киса Неа. Поменяла сайлен блоки всех рычагов. Все фильтры. Сход развал и еще одну приятнушку. Увидишь в пятничкуФигасе, тебя жизнь потрепала! :)А ты ваще о чем? Какие сайлент-блоки в кисе? И даже не проси :)Это-ж круто: Викуся на полном приводе с кисой, полной новых сайлентов и рычагов! Где такое увидишь? :) у меня есть и полный, и задний, и передний. да я всемогущая :bj: Изменено 26 мая, 2014 пользователем RoxySp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вика! На фото машина! А для кисы ты коллекцию собираешь!:) Всемогущая, блин...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Метишь Я "метишь"? Милая, я уже всё пометил!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вика! На фото машина! А для кисы ты коллекцию собираешь!:) Всемогущая, блин...:) кстати, Пабло аууууууу. Где тыыыыы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я "метишь"? Милая, я уже всё пометил!!! ;) кастрировать тебя надо, чтоб не метил больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron_James Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А у вас весело) А можно новеньким к вам на встречу приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А у вас весело) и все ушли :bj: Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных ник мне твой знаком или я ошибаюсь? :blush: Изменено 26 мая, 2014 пользователем RoxySp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения