Freeze Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 он самый)) дождя вроде не предвидется, поэтому я не опечатался) а ты при всех то не стесняешься? странновато как-то будет))) да и вливающиеся не поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) и халатик! и чулочки!))) Полцарства за дагеротип Фриза в чулочках и халатике!!! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тамбовской говоришь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Полцарства за дагеротип Фриза в чулочках и халатике!!! пфффф... попал ты на полцарства, Паш)))) дело за Катей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а ты при всех то не стесняешься? странновато как-то будет))) нееее, я глотал такую фигню, не понравилось новичков мож через него принимать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нееее, я глотал такую фигню, не понравилось новичков мож через него принимать? :D т.е. ты глотал зонд от колоноскопии?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 т.е. ты глотал зонд от колоноскопии?)))) блин, ну ты силен в в мед терминологии)) я другой глотал гы, поржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Во вы братья "МЕДИКИ" угораете . :bj: Благо Катя не подключилась)))))), а то она бы вам объяснила что глотать ,а что пихать :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 блин, ну ты силен в в мед терминологии)) я другой глотал гы, поржал :D я 16 еду на гастроскопию :bc: :bc: :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я 16 еду на гастроскопию смотри не перепутай там что глотать ,а что пихать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ща нам модераторы за флуд ,как напихают :) Особенно учитывая что среди них есть медики :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 блин, ну ты силен в в мед терминологии)) ну... невольно развиваюсь в медицине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я 16 еду на гастроскопию :bc: :bc: :bc: у тебя вобще как с рвотным рефлексом?))))) говорят у кого он притуплен, могут огого как гастроскопию проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 у тебя вобще как с рвотным рефлексом?))))) говорят у кого он притуплен, могут огого как гастроскопию проходить :) как стараться... буду стараться вообще, фу, не представляю. Это же совсем совсем внутрь, далеко далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 как стараться... буду стараться вообще, фу, не представляю. Это же совсем совсем внутрь, далеко далеко нет ну погоди... вот бывает обычная гастроскопия а бывает королевская)))) для королевской надо сдерживать рвотный рефлекс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эй, флудеряне)))) Пошто всуе медиков поминаете? (и модеров , кстати, тоже)))) Мысля о посвящении в клуб, путём размахивания зондамЕ , а также близкого знакомства с внутренним миром- путем заглядывания в разные там технические отверстия с применением вскихтамаскопов, щетаю неправильным!!! Двумя руками за тоооржественное вручение рамок полцарственным ( по случаю) Фризи . Действо должно происходить при большом скоплении народу и облачении Саши в умопомрачительный халатик, естессно с чулочкамЕ кипенно белого цвету. Могу привести детали костюма))) И кстати, медики переодеваются при всех, без стеснения)))) Сааааш? Что думаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эй, флудеряне)))) Пошто всуе медиков поминаете? (и модеров , кстати, тоже)))) Мысля о посвящении в клуб, путём размахивания зондамЕ , а также близкого знакомства с внутренним миром- путем заглядывания в разные там технические отверстия с применением вскихтамаскопов, щетаю неправильным!!! Двумя руками за тоооржественное вручение рамок полцарственным ( по случаю) Фризи . Действо должно происходить при большом скоплении народу и облачении Саши в умопомрачительный халатик, естессно с чулочкамЕ кипенно белого цвету. Могу привести детали костюма))) И кстати, медики переодеваются при всех, без стеснения)))) Сааааш? Что думаешь?))) А что я могу сказать? Я рад за медиков))))) отдельно рад, что и ты медик!))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Уважаемые одноклубники у меня под угрозой срыва завтрашний приезд :(. Может кто сумеет мне помочь. Дело в том, что для лечения ребенка нужна трава (не острить :) ), а именно "семена петрушки". Единственное место где пока смогли найти это аптека на Дмитровском шоссе рядом с метро Тимирязевская. А т.к. работаю на Нахимовском проспекте, то вечером в пятницу доехать туда, а потом приехать к МГУ почти что не выполнимая миссия. Может быть кто будет там проезжать завтра, заедет купит мне пачку, а деньги я отдам вечером (плюс бонус магнитик-открывашку из Штутгарта)? На всякий случай вот ссылка (не реклама) http://rozavetrov8.ru/lechebnye_travy_kupit Кто сможет помочь пишите в личку, напишу свой номер телефона. Нужно только 99,9% гарантия того что сможете купить (по наличию есть). Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Den62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А что я могу сказать? Я рад за медиков))))) отдельно рад, что и ты медик!))) -- С пароварки Ээээ, ты заднюю то не включай! :bt: Уже 3 новостных программы согласились приехать для репортажа, сюжет для фильма хотят купить 2 кинокомпании "для взрослых" ну и ещё "энимал плэнет" подъедут снять сюжет про редких "пугливых хищников"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наблюдается явный " соскок с базару"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наблюдается явный " соскок с базару"(с) Ай была не была!!! Вези чулочки и прочую атрибутику!!! Но в замен все свидетили будут выполнять и мои фанты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что ни кто не будет в тех краях завтра? :( на Дмитровском шоссе рядом с метро Тимирязевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ай была не была!!! Вези чулочки и прочую атрибутику!!! Но в замен все свидетили будут выполнять и мои фанты!)))Диавол)))) где взять белые чулки? ночью....А атрибутику.... Прасците это какую? Зы: а свидетелей не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Den62,а почему вам не порекомендовали аналог? Экстракт сухих семян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не знаю. Скпзали именно травы. Все купили а с этой засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения