Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А кстати Учитывая новый формат форума- в виду слияния, большинство обнимут увидят друг друга впервые Значит.... Все везут еду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А кстати Учитывая новый формат форума- в виду слияния, большинство обнимут увидят друг друга впервые Значит.... Все везут еду )))) Это ты прямо в точку !!!! Главное не обожраться :) А то в сон потянет и просплю всё самое интересное :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А кстати Учитывая новый формат форума- в виду слияния, большинство обнимут увидят друг друга впервые Значит.... Все везут еду )))) Какое счастье, что я везде была и всех знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Какое счастье, что я везде была и всех знаю )))) Тогда до пятницы можешь не кушать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 из динамотим есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На м3 все динамо-тим и алко-тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Захватите в пятницу ленточек Георгиевских . Я слышал акция уже началась в Москве. А то у нас в Зеленограде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня кардинально поменялись планы.... приеду явно попозже и без еды...Заныкайте детке пирожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Заныкайте детке пирожка Если всё будет по плану ,то можешь смело рассчитывать на пару бутиков с салом Главное мне самому добраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 приеду явно попозже и без еды.. вот ! На м3 все динамо уже началось ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Holset,ну можно канешна еды на работу заказать и привезти))) Раз уж надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ненене, ты тож не варик мы с тобой и так со школы обнимаемся :D :D :D :D :D :D Тебе не угодишь! Ты чего такой требовательный то? Ну а как по другому?))) с миком обниматься это явно как то не нормально :D :D :D а рогси, это рогси:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Holset,ну можно канешна еды на работу заказать и привезти))) Раз уж надо)))) я не за себя ))) я толстый, на диете )) худею, не ем ! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Holset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 с миком обниматься это явно как то не нормально Вас Петровых не поймёшь, ему нравится, тебе не нравится! :D И кстати, ты в слове розги 2 ошибки сделал! :bt: а рогси, это рогси :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Захватите в пятницу ленточек Георгиевских . Я слышал акция уже началась в Москве. что-то ранова-то.... еще яйца не красили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что-то ранова-то.... еще яйца не красили нормально! не гони волну, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 приезжай! с накрашенными яйцаме? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 с накрашенными яйцаме? :D да с любыми :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 с накрашенными яйцаме? :D Краску вези. Рогси тебе покрасит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Могу зелёнки привезти))) а чоу? "Весенний зелёный" в тренде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Могу зелёнки привезти))) тема про аптечку вспоминается)) "Весенний зелёный" и молодой :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Могу зелёнки привезти))) а чоу? "Весенний зелёный" в тренде))) и стетоскоп! и халатик! и чулочки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мож зонд вместо стетоскопа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мож зонд вместо стетоскопа?)) для колоноскопии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 для колоноскопии?)) он самый)) дождя вроде не предвидется, поэтому я не опечатался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения