shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все доброго утречка, я заметила , что если Москва спит, то суровый Челябинск отбивает у меня парней!!!))))))))) О себе: встала с опухщими глазами, собираюсь выйти посмотреть что вчера случилось, дабы уже не помню ничего из-за стресса! Всем хорошего денечка, погода вроде бы нормальная! :) :) :) не Москва не спит, в пробках стоит ( Привет я Миша Зооооомммммм!!!!Миша, по правилам клуба давай фото топлес! :bi: вечером как дома буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А где спасибо?! Пока ты на горках катался, я тут Машу развлекал, и вот такая благодарность!!! :bj: Ладно, дальше вы с хулиганкой сами! :D Красный , не уходи! Ты ЛУЧШИЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А где спасибо?! Пока ты на горках катался, я тут Машу развлекал, и вот такая благодарность!!! :bj: Ладно, дальше вы с хулиганкой сами! :D Красный , не уходи! Ты ЛУЧШИЙ!! красный ты куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 красный ты куда приколист? а ты в каком районе живешь работаешь? в каких пробках стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А где спасибо?! Пока ты на горках катался, я тут Машу развлекал, и вот такая благодарность!!! :bj: Ладно, дальше вы с хулиганкой сами! :D Красный , не уходи! Ты ЛУЧШИЙ!!спасибо КРАСНЫЙ !! красный ты куда приколист? а ты в каком районе живешь работаешь? в каких пробках стоишь? Щелковскся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Красный , не уходи! Ты ЛУЧШИЙ!! Да тут я, тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А где спасибо?! Пока ты на горках катался, я тут Машу развлекал, и вот такая благодарность!!! :bj: Ладно, дальше вы с хулиганкой сами! :D Красный , не уходи! Ты ЛУЧШИЙ!!спасибо КРАСНЫЙ !! красный ты куда приколист? а ты в каком районе живешь работаешь? в каких пробках стоишь? Щелковскся!живу на щелчке а работа в районе Белорусской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все доброго утречка, я заметила , что если Москва спит, то суровый Челябинск отбивает у меня парней!!!))))))))) О себе: встала с опухщими глазами, собираюсь выйти посмотреть что вчера случилось, дабы уже не помню ничего из-за стресса! Всем хорошего денечка, погода вроде бы нормальная! :) :) :) Давай не переживай сильно всё будет ок дела по правимые, нееееее отбивать не собиралась даже даже и не думай, я тут блюдю что бы они не пошли не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 живу на щелчке а работа в районе Белорусской соседи кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 живу на щелчке а работа в районе Белорусской я в реутово, работаю на стромынке , знакомые райончики)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 живу на щелчке а работа в районе Белорусской я в реутово, работаю на стромынке , знакомые райончики)))))))) так мы еще и соседи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 соседи кругом... ага, можно маздовку устраить не дожидаясь 25 ;) ;) ;) так мы еще и соседи !!! даешь маздовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я только зааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ага, можно маздовку устраить не дожидаясь 25 ;) ;) ;) так мы еще и соседи !!! даешь маздовку! хорошо вам! а я вот что то как то видать далёкая соседка от вас :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ага, можно маздовку устраить не дожидаясь 25 ну ок, сегодня на преобраге? или не сегодня лучше, а в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ага, можно маздовку устраить не дожидаясь 25 ;) ;) ;) так мы еще и соседи !!! даешь маздовку! хорошо вам! а я вот что то как то видать далёкая соседка от вас :bj: так мы подождем !!) ага, можно маздовку устраить не дожидаясь 25ну ок, сегодня на преобраге?или не сегодня лучше, а в пятницу... время ? ага, можно маздовку устраить не дожидаясь 25 ;) ;) ;) так мы еще и соседи !!! даешь маздовку! хорошо вам! а я вот что то как то видать далёкая соседка от вас :bj: так мы подождем !!) ага, можно маздовку устраить не дожидаясь 25ну ок, сегодня на преобраге?или не сегодня лучше, а в пятницу... время ?тогда сегодня и в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну ок, сегодня на преобраге? или не сегодня лучше, а в пятницу... у меня завтра машинку заберут навреное, если все получится со страховой) так что я только сегодня на колесах))))))) Либо в пятницу за мной заезжает карета и мы ещем кататься :sm162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @shveps,ага мне ехать до вас почти 2000 км) буду сутки ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну ок, сегодня на преобраге? или не сегодня лучше, а в пятницу... у меня завтра машинку заберут навреное, если все получится со страховой) так что я только сегодня на колесах)))))))Либо в пятницу за мной заезжает карета и мы ещем кататься :thumbup: :sm162: время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 время ? давайте часов в 8?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 время ? давайте часов в 8?? хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 давайте часов в 8?? это в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну ок, сегодня на преобраге? или не сегодня лучше, а в пятницу... гоу в 8 на преображенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 блин че мы то так тупили по приходу в клюп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это в пятницу? седня давай , мне нужна моральная поддержка перед страховой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.