shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как жизнь молодая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мы вам тут не мешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нет ни в коем случае, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну хоть обозначьтесь тогда, кто вы?? что вы? и что за общение знаками препинания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как жизнь молодая ? жизнь полным ходом мы вам тут не мешаем? нееее! не в коем разе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот знакомлюсь )))))) это запрещается правилами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну хоть обозначьтесь тогда, кто вы?? что вы? и что за общение знаками препинания? Надя г.Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 для общения скобочками 1-1 есть whatsapp, isq и прочее...не удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Надя г.Челябинск да я это уже по аве поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 для общения скобочками 1-1 есть whatsapp, isq и прочее...не удобней? Ну простите! давайте не будем указывать кому, где и как общаться :) не проще не обращать внимания :) да я это уже по аве поняла :D по региону на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 давайте не будем указывать кому, где и как общаться :) не проще не обращать внимания да никто не указывает, а спрашивают. это общественный форум, а не приват рум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да никто не указывает, а спрашивают. это общественный форум, а не приват рум. я тут не чего приватного не вижу написано было zoom-zoom на это получили ответ вжик вжик и все дела та и пару скобочек потом в след, что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 о региону на машине нет по луку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я тут не чего приватного не вижу а у других воображение работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А просто нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нет по луку о боже меня что там окружали чеполины????? :D а у других воображение работает)) честно мне как то всё ровно что там у других работает не работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 о региону на машиненетпо луку Во мы народ завели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Zoom-Zoom) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk привет и зум-зум! я Маша, приятно познакомиться) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет я Миша Зооооомммммм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 бонжорно фото будут или палишься? ку, у меня есть фотка в "лицах" и галерее! Хорошего дня, рада познакомиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 привет и зум-зум! я Маша, приятно познакомиться) :) Привет Машуль рада видеть тебя). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 привет и зум-зум! я Маша, приятно познакомиться) :) Привет Машуль рада видеть тебя). :) а меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все доброго утречка, я заметила , что если Москва спит, то суровый Челябинск отбивает у меня парней!!!))))))))) О себе: встала с опухщими глазами, собираюсь выйти посмотреть что вчера случилось, дабы уже не помню ничего из-за стресса! Всем хорошего денечка, погода вроде бы нормальная! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет я Миша Зооооомммммм!!!! Миша, по правилам клуба давай фото топлес! :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.