Иван Анатольевич Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 авто в Финляндии чтобы забрать. надо повесить фары и бампер Mazda CX-9 2012 т.е. не последняя, подойдёт ли на неё передний бампер от 13го года. Очень важно узнать.Спецы мазда центров не знают, что странно. разборщики не знают. я посмотрел по Ехист там в схемах один и тот же лонжерон,крылья,телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Анатольевич Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://www.autobidmaster.ru/carfinder-online-auto-auctions/lot/20238613/COPART_2012_MAZDA_CX-9_CERT_OF_TITLE-SLVG_REBLD_FLOOD_LOS_ANGELES_CA/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Иван Анатольевич,думаю,если вам будет известен вин авто,то с подбором з/ч будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я посмотрел по Ехист там в схемах один и тот же лонжерон,крылья,телевизор. там последняя СХ-9 начинается с 2012 года,13 года авто там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Анатольевич Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 конечно уважаемый VIN #: JM3TB2DA0C0356899 вот только авто приехало из америки в ФИ, вин америкосский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Иван Анатольевич,http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mazda_sh-9_2014g_bamper_peredniy_278531638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Анатольевич Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Иван Анатольевич,http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mazda_sh-9_2014g_bamper_peredniy_278531638 больше спасибо, но у меня есть бампер с такими фотками. мне надо знать всё ли подойдёт, т.к. кузов не должен измениться был. лишь сама форма бампера фар,и крепления какие под капотом и бампером, точный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 больше спасибо, но у меня есть бампер с такими фотками. мне надо знать всё ли подойдёт, т.к. кузов не должен измениться был. лишь сама форма бампера фар,и крепления какие под капотом и бампером, точный ответ Машина редкая и скорей всего мало кто-то пытался это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsevolod34rus Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Так чем закончилось? Тоже хочу новый бампер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так чем закончилось? Тоже хочу новый бампер))) @vsevolod34rus,у вас Mazda CX-9 (2009) бампер можно найти без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsevolod34rus Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @vsevolod34rus,у вас Mazda CX-9 (2009) бампер можно найти без проблем я хочу мордашку третьего поколения, вопрос в том встанет ли она мордашка(фальшрешетка, бампер, туманки и фары) на первое поколение? А достать да не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorsmol Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я себе переделывал, все подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.