konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне одному кажется что это клон, или все уже догадались но до поры скрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тебе нельзя! :bt: Отдай Катюше! (или батут!!! ) ах таааак!!!!! тогда фигуси вам ,а не амнистия :D Погоди, он отдаст. Сейчас лапки ослабнут и отдаст! :bj: У меня нету...(плАчу). Балка летом привезет - свою долю отдам.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне одному кажется что это клон, или все уже догадались но до поры скрывают? это не клон... это - Юрист!!! ;) зы... когда мне прайс скинешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот это тема:-) @mccinley, вливайся.. Только фото не забудь, чтобы мы оценили, что в ней такого есть, ради чего вкидывать 400к :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да просто он больно обидчивый... Можно подумать тебя пряниками с медом кормили, когда ты пришел... Да я -то уже почти дедушка,меня мало чем удивишь :bt: А тут парень молодой. Ещё и юрист ,а они люди серьёзные и шуток не понимают :bj: (ШУТКА) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 зы... когда мне прайс скинешь? :D После осмотра и определения фронта работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тимирязевский район, Юрист Я тут работаю!!! PS не обращай внимания тут все злые пока их пиццей на маздовки не угостишь, потом добреют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @mccinley, приезжай на маздовку, заценим аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 После осмотра и определения фронта работ где, когда. куда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Обязательно приеду только к сожалению 11 не смогу. Думаю ближайшее время когда к вам зяглянуть смогу где-то конец мая (работаю 7 дней в неделю пардоньте :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тогда я - инженер-механик по самолёто- и вертолётостроению! А я тогда - инженер-программист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я бы удивился еслибы иначе было. Вот и ладушки, главное - не обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я тогда - инженер-программист это просто видение, ну и всякая фигня по мелочам главного направления нет всего по чуть чуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Обязательно приеду только к сожалению 11 не смогу. Думаю ближайшее время когда к вам зяглянуть смогу где-то конец мая (работаю 7 дней в неделю пардоньте :-)))Забей на работу! Ведь мы лучше работы:) А договоров мы тебе на маздовке скока хошь налепим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 это просто видение, ну и всякая фигня по мелочам главного направления нет всего по чуть чуть :DПаш, лепи в мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @mccinley, приезжай на маздовку, заценим аппарат. мамадорохая))))) надеюсь я в теме про мазду :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мамадорохая))))) надеюсь я в теме про мазду :blush: :wub: Точно - балованная!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 где, когда. куда? :) Теперь после отпуска уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Теперь после отпуска уже а после отпуска руки дрожать не будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а после отпуска руки дрожать не будут??? Я веду исключительно здоровый образ жизни. Не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я веду исключительно здоровый образ жизни. Не будут ну тогда ок... Отдаюсь вся в твои недрожащие руки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Наконец - то сфоткал свою машинку - http://mazdaclub.cc/gallery/album/153-moia-lastochka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.