injener 747 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем здрасти! Новичку велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мадам, разрешите вас ... покомментить?! :bj: комментите меня, комментите)))))))))) Привыкать что новичка сразу толкают на какое - то нарушение (судя по теме тясняка) караемое 5 дневным баном? Или к отношению школоло трололо? ну ок клево радует это А новичок то обидчивый попался... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем здрасти! Новичку велком! Кони кто знает на авто ввезенной В РФ как культурная ценность ездить по дорогам общего пользования можно? ПТС нет. Леха, темой не апшибся?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вань, а ты не расскажешь историю своего ника? Меня терзают смутные сомнения! :bt:МакКинли - 25 президент США. И гора большая на Аляске. Мания величия, нет?:) Вань, привыкай, ты попал в ад!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привыкать что новичка сразу толкают на какое - то нарушение (судя по теме тусняка) караемое 5 дневным баном Люди! Он правила учил!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если волнует история ника мне нравится гора в америке названная в честь призидента. Но если это имеет хоть какое то значение пишется и имя призидента и название горы по другому. Этот ник со мной лет 7 уже, мания величия?Даже если я скажу что нет, скорее всего мне не поверят поэтому решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Салют всем))) Новичок опять малооооденькииий?)))) Эх, может мне на форум Тазоводов заглянуть?))) Зы: Ваня, не тушуйся, вэлкам! Какого цвету будет машино то после рэмонта?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Белая - матовая Сейчас белая металик, разных оттенков поэтому выглядит как долматинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Салют всем))) Новичок опять малооооденькииий?)))) Эх, может мне на форум Тазоводов заглянуть?))) Скажу по опыту, тебе в Авторадиоклуб...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Салют всем))) Новичок опять малооооденькииий?))) Дааа, этого в ванне с горячей водой не оставишь. ;)Не твой формат.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, может не мания величия, а наебарот? Главный герой фильма (Мак-Кинли) — маленький человек, клерк в одном из рекламных бюро — очень любит детей (заочно) и мечтает завести кучу собственных детишек. Завести детей ему мешает комплекс собственной неполноценности, ощущаемый героем как страх перед ядерной войной и мировой катастрофой.Мак-Кинли стремится убежать и от окружающего мира и от самого себя (несмотря на наличие хорошенькой женщины рядом, давно строящей на него планы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дааа, этого в ванне с горячей водой не оставишь. ;)Не твой формат.:) Хм... Так может я возжелаю сменить формат? И в ванну плескаться на пару)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хм... Так может я возжелаю сменить формат? И в ванну плескаться на пару)))) Ты не только балованная, еще и ветренная:) @KPACHЬIЙ, он выше, все-таки, про президент-гору написал. Мож, не все потеряно?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здорова Вань :) Добро пожаловать. У нас тут весело ,я вот тоже недавно :) Относись ко всему с юмором и не злись. А по поводу твоего авто,никого не слушай , делай что решил и делись с нами информацией! Реально очень интересно увидеть фото машины в её нынешнем состоянии и потом ,когда закончишь!!! Так что ждём. Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты не только балованная, еще и ветренная :) как я поняла, вы, Сергей -скуца :blush: и прынципияльно чините мне препятствия по продаже мопэда))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 MAZDAcomedyCLUB Знакомая цитатка :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скажу по опыту, тебе в Авторадиоклуб...))))))) Хорошо хоть не РадиоШансонКлуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Знакомая цитатка :) :) :) Спионэрил у тебя.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скуцы!!! Кто Кате красивую цифру испортил? Изверги рода человеческого!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спионэрил у тебя. :) Согласись хороша :) И в тему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как я поняла, вы, Сергей -скуца :blush: и прынципияльно чините мне препятствия по продаже мопэда))))) :wub: А я чо, я ничо. Не знал, что твои приоритеты с богатого сморщенного трупика в кипятке резко поменяются на совместную покраску долматинца.:) Скуцы!!! Кто Кате красивую цифру испортил? Изверги рода человеческого!!! :mad: Ты про 69?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ,Именно! :sm153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Народ ,не забыли название темы??? ;) Про виновника торжества совсем забыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Народ ,не забыли название темы??? ;) Про виновника торжества совсем забыли :( Зануда! :bt: Так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зануда! :bt: Так пойдёт? Дык :) Совсем другое дело!!!! А то мы так всех желающих вступить в клуб отвадим :) Доброжелательнее надо быть к новичкам :D :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.