Перейти к содержанию

Привет от маздавода mccinley

mccinley

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет Я Новенький на этом форуме, собираюсь активно участвовать в жизни клуба!

Зовут меня Иван Мне 26 лет стаж вождения с 2005 года. Машин было достаточно много. Но последняя которая сейчас во владении - Мазда 626 1985 GC 2 литровая карбюраторная ласточка. Купил я ее чуть меньше года назад. Сейчас занимаюсь исправлением косяков прошлого владельца, на данный момент машина в чуть менее печальном состоянии чем покупал. Фотки позже обязательно скину, и фотки проделанных работ постораюсь тоже предоставить. Купил Свою спасительницу за 29 000 рублей вложил уже тысяч 60, планирую вложить еще тыщь 200 - 300 чтобы окончательно довести ее  до ума. Сейчас стоит Литье RaceReady CSS360 5.5*14 4/114.30 ET38.0 d60.1
B-P и зимняя шиповка - Toyo OBG3S 175/65R14 82T которая по моему мнению лучшая зимняя резина на которой  я когда-либо ездил спасшая меня уже раз 5. На лето купил тоже  Toyo - 350 175/65R14 82T диски закажу через месяц - http://www.spbkoleso.ru/diski/nz/f-56/150040.html работы  все проделланые сейчас не буду перечислять потом  в этой  же теме отпишусь :-) Принимайте в  ряды :-)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Купил Свою спасительницу за 29 000 рублей вложил уже тысяч 60, планирую вложить еще тыщь 200 - 300 чтобы окончательно довести ее до ума.

Я че-то не понял... Или мне к окулисту надо...

Паш, пусть темку намутит в новичках и расскажет)

Пусть. Только похоже, что он из школы сбежал... лишь бы Тимон не увидел его шЫдевры! :facepalm:

Не очень понял ассоциации с школой

Купил Свою спасительницу за 29 000 рублей

Это чтож за машина такая за такие деньги?   Давай фотки уж очень интересно взглянуть......

Я че-то не понял...

Что именно?

Купил машину за 29 000 рублей

Вложил в ее ремонт уже 60 000 рублей

Планирую вложить еще 200 000- 300 000 - полное восстановление данного автомобиля (примерно)

Сейчас на ходу но требует еще большого количества косметических работ - основные траты это восстановление кузова и покраски.

Это чтож за машина такая за такие деньги?   Давай фотки уж очень интересно взглянуть......

И свои тоже!

@mccinley, с арифметикой у меня порядок:) Тока на круг получается почти 400к. Можно было и м6 поискать. Ну а м3 и искать не надо, полно за эти денги.

Видимо убедиться  что я не школьник  как выразился "Красный"

для этого достаточно написать диктант и сочинение на тему "Как я собираюсь провести следующее лето")))

это вы с какой целью интересуетесь, Сергей? ;)

Посмотреть на школьника, у которого куча свободного времени и терпения на восстановление обновы.

А ты об чом подумала?:)

Я стораюсь уважать историю автопрома и считаю что данное авто заслуживает второй жизни. ГЦ осталось не так много и понятное дело что ее восстановление выльется в море гемороя (уже вылилось) НО я офигиваю от этой машины и собираюсь ее полностью восстановить сколько бы надо мной миханики, слесари и т.д и т.п смеялись

для этого достаточно написать диктант и сочинение на тему "Как я собираюсь провести следующее лето")))

Под машыной. Чо там писать...

Посмотреть на школьника, у которого куча свободного времени и терпения на восстановление обновы.

А ты об чом подумала? :)

да тут пошла волна на тему "отчаянных комментов"... мало ли че... :rolleyes:

Господа я попрошу не называть меня "Школьником" если вам кажется что в 26 лет я хожу еще в школу, могу вас только расстроить. Делать выводы, по грамматическим ошибкам , по моему мнению немного глупо.

@mccinley,
Вань, да ты не парься.

И на каждое сообщение можно не отвечать. ;)

Я немного побурчу и перестану ... обращать внимание на твои ашыпки. :facepalm:

Я стораюсь уважать историю автопрома и считаю что данное авто заслуживает второй жизни. ГЦ осталось не так много и понятное дело что ее восстановление выльется в море гемороя (уже вылилось) НО я офигиваю от этой машины и собираюсь ее полностью восстановить сколько бы надо мной миханики, слесари и т.д и т.п смеялись

Смеяться никто не будет. Тогда уж ваяй дневник на форуме, как идут дела с преображением старушки.;)

С фотами и подробными описаниями.

@mccinley,Вань, да ты не парься.И на каждое сообщение можно не отвечать. ;)Я немного побурчу и перестану ... обращать внимание на твои ашыпки. :facepalm:

Чой-то ты разбурчался, Паш?

Видимо убедиться  что я не школьник  как выразился "Красный"

Не утрируй.

Я не говорил, что ты школьник. ;)

Но русский ты явно прогуливал в своё время. :bw:

Вань, а ты не расскажешь историю своего ника? Меня терзают смутные сомнения! :bt:

Господа я попрошу не называть меня "Школьником" если вам кажется что в 26 лет я хожу еще в школу, могу вас только расстроить. Делать выводы, по грамматическим ошибкам , по моему мнению немного глупо.

WELCOME... привыкай сразу...

да тут пошла волна на тему "отчаянных комментов"... мало ли че... :rolleyes:

Мадам, разрешите вас ... покомментить?! :bj: 

Привыкать что новичка сразу толкают на какое - то нарушение (судя по теме тусняка) караемое 5 дневным баном?

Или к отношению школоло трололо?

ну ок клево радует это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...