vicalex Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Можно сказать так "а что у уже привозили? ну неудивительно, у него 3 комплекта доков" :) :) :) Саня в следующий раз вообще не отмахается, пока гАи все комплекты не получат :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 обождите, этож ясеневский выход на мкад. там же постоянный стационар. Ну да. Я и говорю - пост чумазый какой-то, а гайцы в машине сидели, то-ли пятнашка, то-ли четырнадцатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну да. Я и говорю - пост чумазый какой-то, а гайцы в машине сидели, то-ли пятнашка, то-ли четырнадцатая. пост вроде как давно не рабочий.. гайцы на машине приезжают. минут 20 назад там один скучал возле полицейской девятки (или четырнадцатой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Саня в следующий раз вообще не отмахается, пока гАи все комплекты не получат :bj: Еще варик, сказать "тут документы Морозова привозили? а то в них 5гр. кокса было, не у вас выронили?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пост вроде как давно не рабочий хотя да, щас же все посты позакрывали. они чисто потусоваться приезжають. просто я когда утром-вечером бывает там езжу, они всё время пасуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Стоят, демоны:) Чоу, маздовку на посту устроим?:) Всем офисным задание - напечатайте документы Фризу.:) Ну а я от руки напишу справку.:) Приедем - предъявим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну а я от руки напишу справку. :) Приедем - предъявим. Покупайте наших слонов!© :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ...От оно, это ощущение предательское, когда едешь и у тебя не всё в порядке. И гайцы сука как чуют это... А у мня, наоборот, когда права в январе менял: все взял в ГИБДД около работы, а старые права и доки на авто забыл дома (вытаскивал когда данные забивал на сайте госуслуг). Приехал в ГИБДД, подал то, что было в окошко, а девочка мне оттуда - права давай старые… палево… через весь город туда-обратно смотался шухирился постов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Капец!))) как мне теперь через этот пост ездить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Капец!))) как мне теперь через этот пост ездить?))))) придется переехать в другой район))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 придется переехать в другой район))) А рыжинькие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А рыжинькие?))) тыж вроде не даёшь :D тро-ло-ло не вышло. был какой-то одинокий прыщ на фокусе, видать сменились. бегемот всех распугал :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А рыжинькие?))) Говорят, "грехи отпускают"... пробовал. не помогает... :( :) :) :) я уж лучше по старинке "в прорубь, на Крещение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А рыжинькие?))) устроим флешмоб на маздовке... приедем все рыженькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Конечно! Сидят два чмошника в жигулях в синий планшет играются. А на стоянке девица в красной машине тоскует. :) В белой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В белой Чо в белой? В красной сидела. Типа Лачетти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Чо в белой? В красной сидела. Типа Лачетти. Видимо сейчас в белой уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Видимо сейчас в белой уже))) Этот пикет теперь под контролем клуба? Мож, гайцов доить начнем на нем?:) И табличку повесим - Пост имени Фриза!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Чо в белой? В красной сидела. Типа Лачетти. Не на ту смотрел. Та в белой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Этот пикет теперь под контролем клуба? Мож, гайцов доить начнем на нем? :) И табличку повесим - Пост имени Фриза! :) Ну за пиар они теперь точно должны!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не на ту смотрел. Та в белой Так других не было. Тока она и гаеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так других не было. Тока она и гаеры. Могу порекомендовать хорошего офтальмолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Могу порекомендовать хорошего офтальмолога У меня есть. Откуда там девица в белой машине? Когда я приехал, были гаеры и телка в красной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня есть. Откуда там девица в белой машине? Когда я приехал, были гаеры и телка в красной машине. Доктор сказал в белой, значит в белой. И не девица а дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Доктор сказал в белой, значит в белой. И не девица а дамаТам и доктор был? Дамы точно не было.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.