ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да, непонятно, что с 6А. эт что получается,у меня соседей не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 эт что получается,у меня соседей не будет? Это ты радоваешься? Иль очень радуваешься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Это ты радоваешься? Иль очень радуваешься?))))эт я есчо не поняла)))Кать,а у тя 8 чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 8))) и тожа без соседей!! Ну.... берегись, Валдай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 8))) и тожа без соседей!! Ну.... берегись, Валдай))) ну все,меняюсь тады)))Саш,у меня с этим проблем не будет..с обменом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В палатку?! :rolleyes: Гыыы... Добрый ты! :vinsent: эт что получается,у меня соседей не будет? Не факт. Завтра точно скажу :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Саш,у меня с этим проблем не будет..с обменом? Нет, все нормально, т.к. 8Б свободен пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну все,меняюсь тады))) Тогда над 8 домом можно будет поднимать пиратский флаг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Анька, не поедешь, пожалеешь! ;) Паш, уже жалею... Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тогда над 8 домом можно будет поднимать пиратский флаг!!! не сцы,Каштанка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати, по последним данным. Палаточному лагерю быть. Будут , как минимум четыре палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну флаг не флаг.... а чонить компроментирующее вывесим)) А !!!!ещё петард под крыльцом напрячем-шоб не шасталЕ под окнами! Кстати.... от комаров надо фумигаторов взять!!! Кстати, по последним данным. Палаточному лагерю быть. Будут , как минимум четыре палатки. Значит надо придумать четыре метода низведения палаточникоф))) весело будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Список участников в первом посте соответствует правде наполовину, примерно. Завтра буду пытаться все привести в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
002sergey Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Свободные оставшиеся дома 8б, VIP №2, VIP №3 и еще один какой-то номер на двоих с одной двухспальной кроватью. Еще куда-то потерялся один 6-й дом. Завтра буду уточнять. С бронью начался какой-то хаос. Народ, кто планирует приехать и разместиться, это может оказаться проблематично, если вы хотябы не позвоните и не предупредите заранее. 6а это на мне бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 6а это на мне бронь Он оплачен? Просто я по оплате сверку делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати.... от комаров надо фумигаторов взять!!! Я взял спиралей пачку, брызгалку ещё и от укусов лосьон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Получается, если все нашли, то свободные 8Б один VIP дом и один номер на дальней части базы с двухспальной кроватью. Ну и почти во всех домах есть дополнительные места, которые изначально тоже считались в количестве мест на базе. Завтра сделаю полное уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
002sergey Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Он оплачен? Просто я по оплате сверку делал. счет только сегодня прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Получается, если все нашли, то свободные 8Б один VIP дом и один номер на дальней части базы с двухспальной кроватью. Ну и почти во всех домах есть дополнительные места, которые изначально тоже считались в количестве мест на базе. Завтра сделаю полное уточнение. Саш,я точно ,буду меняться,так что свободен 6б,а не 8.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @002sergey, принято. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Народ, очень нужно, чтобы на выезде кто-то поснимал качественным фотоаппаратом. Кто поможет с этим ? Наверняка из тех, кто едет, найдется талант. От себя обещаю этого человека отблагодарить от души :) За подробностями в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Желаю Вам хорошо отдохнуть ) За меня тоже, кто нибудь, ну прям очень хорошо по веселитесь пожалуйста. Буду очень признательна. :sm182: :sm182: :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 За меня тоже, кто нибудь, ну прям очень хорошо по веселитесь Надь, пиши список веселух, всё сделаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не сцы,Каштанка))) :girl_crazy: Даже и не думай!!! :bt: Ошейники, поводки - это не моё!!! :av: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Безумно жаль что не смогу выползти, за меня тоже оторвитесь там!!! Спасибо за рассылку кстати :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения