Classik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А есть обобщённый набор фотографий выезда на Валдай? Если есть где глянуть? Можно попробовать в instagra #mazdaclub / #mazdaparty2014 Смотрел, там маловато будет[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Смотрел, там маловато будет[emoji4] Будет, все будет. Это так для разогрева. :) Сейчас все обработается, У будет нам счастье... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сейчас все обработается, У будет нам счастье... :) по Фрейду не не не. не надо чтобы Убыло. надо чтоб прИбыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сейчас все обработается, У будет нам счастье... :) по Фрейдуне не не. не надо чтобы Убыло. надо чтоб прИбыло Ты решил уйти из ПК и прочно обосноваться в ЗК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ты решил уйти из ПК и прочно обосноваться в ЗК? Нинон, что за ПК и ЗК. И так второй день тяжело информацию переваривать. А ты тут еще и сокращениями. У меня в голове только одни сокращения. ПТК, ЗТК, ПТД, ЗТД, M3 BK, BL, BM, M6 GG, GH, GJ, ER, CR, CW, и т.д.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Смотрел, там маловато будет[emoji4] Будет, все будет. Это так для разогрева. :) Сейчас все обработается, У будет нам счастье... :)Спасибо! Будем ждать[emoji4][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо! Будем ждать[emoji4][emoji6] А я то как жду :) Спросил еще у пары человек... Блин нет ни у кого моих фоток с данного конкурса.... Я чет уже не знаю радоваться или грустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 все наслаждались,наблюдая за вами))) все наслаждались,наблюдая за вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 все наслаждались,наблюдая за вами))) все наслаждались,наблюдая за вами))) ты видать до сих пор под удвоенным впечатлением :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 все наслаждались,наблюдая за вами))) все наслаждались,наблюдая за вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 что за ПК и ЗК. ПК - Пройоп Клаб Председатель Рома-рамзайка-зайка-качок-нивовод-"ми-ми-мишечка" @чеб-челиус!!!! (это потому, что он много всего пройопывает. ;) ) ЗК - Зануда Клаб Председатель Хроник. сопредседатель Дастин. Все кто долго подробно что-то объясняет, с обильными примерами и отступлениями, попадают туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну чоу, фото нннада? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну чоу, фото нннада? ;)ну не томи уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну не томи уже)))Это же твой фотоаппарат! :rolleyes: Не смотрела что-ли?! :bw: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @KPACHЬIЙ,я за других сказал,а то вдруг они стесняются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я везунчик!!! :DПровёл время рядом с такими женщинами!!! Девочки, я вас обожаю!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чего Ерунда такая сердитая? что за розовый фаллос у Тирана?? почему у Кати блузка не мокрая?? . епрст. жалею что не поехал. но оччччень тяжко пришлось бы долго не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @KPACHЬIЙ,ты второй зам Хроника однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 епрст. жалею что не поехал. но оччччень тяжко пришлось бы долго не спать Крымчанам скажи, ага! ;) У меня больше 3000 км. вышло! Средняя скорость - 77 км. Максимальная 169 км/ч (по навигатору. На спидометре за 180 ушла) :blush: Пришёл уже первый штраф - из Ульяновска, по пути на пати, жду следующих. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чего Ерунда такая сердитая? эт у меня перекос от напряжения)))там стока фоток серьёзных оргов,что аж коллаж "напрягов" можно сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @KPACHЬIЙ, ты второй зам Хроника однозначно Фото выложено, от силы процентов 5 ... так что следи за "базаром" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
002sergey Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вау! Я даже не надеялась их найти, даже уже выбрала другие для покупки)) Какие у меня есть варианты, чтобы их у вас забрать? Сережка! Что молчишь то, как добрался то до дома? Блин...всё вспоминаю твоё "сахарка поесть" :D Привет!!! до дома добрался вперед всех и без пробок. просто сахар забыл вдруг в гости заедешь. а у сахара не меня так я в очереди стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Други!!! Я в ПК(((( Чо за сахер? Вдрух мне ннада?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блин нет ни у кого моих фоток с данного конкурса.... На сайте знакомств искал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На сайте знакомств искал?... ну если очень надо,то я могу весь набор привезти( даже повязку такую найду) и можно всё повторить на бис)))@002sergey,Сергей..ну вот теперь давай,объясняй Катерине...что такое "сахар")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения