Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну стеки то хотя бы были? нет :sm153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В каких классах? В 5, 6, 7 сейчас преподаю) Классное руководство - 6 класс, который станет 7 с сентября) Спасибо за фото) Живая такая, забавная - не понимаю когда успели сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а в случае с Александром и кляп пригодился бы :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Спасибо за фото) Живая такая, забавная - не понимаю когда успели сделать) пожалуйста) дело было вечером.. делать было нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А Ерунда подготовленная такая приехала, да??? С полным арсеналом? image.jpg Ну так то и я могу А поинтересней че есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А поинтересней че есть? запрещены к показу MD а то на целый коллаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 запрещены к показу MD а то на целый коллаж.... Вот он вас запугал то)))))))))) Даже хитростью фотки не выманить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Свати- Света))) вот у кого фоты с Максом))) Нинон, детка, зафиг тебе на работе " браслетики" да еще и не розовые??? Зы: Зеля- красавчег этот конкурс отсутствовал ( дрыхли-с они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Даже хитростью фотки не выманить)))))))) устроим аукцион))) кто готов что продать-отдать-показать за фото, запрещенные к публикации Изменено 1 июля, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 устроим аукцион))) кто готов что продать-отдать-показать за фото, запрещенные к публикации Я могу инфу продать!!! Дораха ! " что же было на Валдае"...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я могу инфу продать!!! Дораха ! " что же было на Валдае"...))))) вот и первый лот нашего аукцЫона)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а на аватарке блондинко :bw: Ну не совсем блондинка) Перекрасилась за пару дней до валдая, скучно мне было - захотелось перемен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну так то и я могу А поинтересней че есть? Темка с наручниками зачётненькая!!!! А продолженице та геде а??? :) :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нинон, детка, зафиг тебе на работе " браслетики" да еще и не розовые??? Ой, Катяяяя.... Если бы ты знала что у меня еще всегда ссобой помимо браслетиков)))))))))) И мало что из этого розового цвета))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А есть обобщённый набор фотографий выезда на Валдай? Если есть где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Народ киньте фотки где я в конкурсе с атрибутами Ерунды зажигал :))) Ты был пьян и тебе приснилось))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 "Крым" проехали Вооонеж:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 "Крым" проехали Вооонеж :) на черепахах щетоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А есть обобщённый набор фотографий выезда на Валдай? Если есть где глянуть? Можно попробовать в instagra #mazdaclub / #mazdaparty2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ты был пьян и тебе приснилось))))))))))))0 Ой)))) вот кто бы.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ой)))) вот кто бы.....)))) Вот тут я прям ВСЕМИ РУКАМИ С БАЛАМУТКОЙ!!!! Да-да-да ай-ай-ай :alcoholic: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ой)))) вот кто бы.....)))) у меня был перерыв) готовился к другим выступлениям )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот накинулись то на парнишку! Ни за что не поверю что он был пьян! Не потерялся же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот накинулись то на парнишку! Ни за что не поверю что он был пьян! Не потерялся же ;)За ним Нато приглядела))) Кстати!!!! Надеюсь она не успела рассказать "Тиранской паре" о луковой диете для их нового найденыша - кота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Надеюсь она не успела рассказать "Тиранской паре" о луковой диете для их нового найденыша - кота))))) как это? что енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот тут я прям ВСЕМИ РУКАМИ С БАЛАМУТКОЙ!!!! руки на стол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения