Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) в ожидании фоток :D "Хрупкий"! там фоток на полноценный коллаж)))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сергей @002sergey и Светик Svati Ещё Светик, крымский! Наш дорогой шашлык пёсик, стоит его хозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @KPACHЬIЙ,Подписывай фотки, плз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) на крайнем фото Вестхайленд уайт терьер Викки)) и её хозяйка @Lizzi_Li Изменено 1 июля, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 привет, танцор Зеля)) Привет)) ?? я Че то по ником не помню кроме красного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вестхайленд уайт терьер Вики)) Надо было всё таки замариновать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вестхайленд уайт терьер Вики)) Надо было собаааааку продать и на маздовке погулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 и её хозяйка @Lizzi_Li Эта та что за собачкой в белой кофточке с цветами? Фото поближе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Мальчик с пестиками - Сергей, уже 10 лет проживающий в г. Санкт-Петербург. Отличился: Сережка, это тот, который мой обливной мачо?! :) Сергей, такой Сергей!!! :D Первый разделся до трусов!!! :bj: Изменено 1 июля, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Привет)) ?? я Че то по ником не помню кроме красного )) Чоу, и баламутку не помнишь? :on_the_quiet2: Ты её по имени хоть раз назвал?! :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Фото поближе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пилять! Че? Молодая-стройная и красивая чтоли? Ну че за банальщина неинтересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Нинон1566846625,А какую надо было? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Фото поближе можно? а на аватарке блондинко :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Молодая-стройная и красивая чтоли? Ну че за банальщина когда это банальщиной стало интересно. немолодых-пухлых-некрасивых тоже пруд пруди. не меньшая банальщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Нинон1566846625, А какую надо было? :bw: не создающую конкуренции....))))))))))) а на аватарке блондинко :bw: И эот серьезная заявка на победу в номинации "Разочарование года!!!"))))))))) когда это банальщиной стало интересно. немолодых-пухлых-некрасивых тоже пруд пруди. не меньшая банальщина палехче!!! Ты меня щас банальщиной обозвал)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Привет)) ?? я Че то по ником не помню кроме красного )) в точку :) а я думала я одна такая :D Собсна, мы сами когда зашли в субботу на завтрак поздоравались и ко всем: "Привет!- привет!"... Мы Андрей, Наташа и Света ... ага, а мы Паша, Галя, Катя... и еще оч много имен и одухотворенных лиц :D че там до ников... какие ники..когда, завтракают люди после вчерашнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Молодая-стройная и красивая чтоли? учитель математики в школе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 учитель математики в школе ;) достойно уважения!! ученики небось стаей хвостом ходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 учитель математики в школе ;) В каких классах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не создающую конкуренции....))))))))))) Анька, хватит прибедняться - ты вне конкуренции! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 достойно уважения!! ученики небось стаей хвостом ходят ) В каких классах? И тут мальчики подумали, что не плохо было бы сдать ЕГЭ по математике)))))))))))))) Анька, хватит прибедняться - ты вне конкуренции! :wub: А ты льстец)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В каких классах? а вот с этого вопроса может начаться ваша с Елизаветой беседа ;) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И тут мальчики подумали, что не плохо было бы сдать ЕГЭ по математике)))))))))))))) тссссс. не пали. не сдать, а репетитора нанять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И тут мальчики подумали, что не плохо было бы сдать ЕГЭ ЭГЕГЕЙ по математике)))))))))))))) А ты льстец)))))))) Так меня ещё никто не обзывал! :sm150: Я как акын, что вижу о том и пою! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения