Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 и утренний привет летит маздаводам от.... Бониты :D /уфф.. передала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Фотки и видео только через цензуру! :))) да помню , я помню))) я сама выкладывать ничо не буду, тебе кину архив с фото. Тока не удивляйся, там стока Пашки Панферова если чо, то фотик свой я даже в руки не брала :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да помню , я помню))) я сама выкладывать ничо не буду, тебе кину архив с фото. Тока не удивляйся, там стока Пашки Панферова если чо, то фотик свой я даже в руки не брала :bj: Галя))) кинь архивчик- дипломированный нарушитель- такооооой няша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Красный покинул болото Бегемота и взял курс на Самару:) Экипаж "Крым" спит. :) Решили еще денек погостить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Баламутка1566848133, Катя, спасибо за мальца неметского!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @БЕГЕМОТ,не забудь экипажу "Крым" монетки отдать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @БЕГЕМОТ,не забудь экипажу "Крым" монетки отдать!!!))) Уже! Вчерась с Красным торжественно вручили!:) Глаза их слегка округлились:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Фотки и видео только через цензуру! :) Даёшь компру в массы!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кстати..забыла поблагодарить Александра и Макса, то бишь спонсора мероприятия....за подарок....в виде полёта на параплане...ну вот чо я вам такого плохого сделала? :D мне бы ваще хватило бы и просто дипломчика :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 девочки.... @ЕРУНДА @Баламутка1566848133 может, по кофейку? Глаза их слегка округлились :) если надо еще, отправь ребят ко мне на Ленинский)))) такооооой няша))))) куда тебе прислать "В гостях у сказки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тока не удивляйся, там стока Пашки Панферова на разных фотогаджетах свои персоналии на твоем - ПашаПэ. на ленове- ГаляИ. надо кому? дорого!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 на твоем - ПашаПэ. а ещё Зеля, танцующий танец Шербурские зонтики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а ещё Зеля, танцующий танец Шербурские зонтики :D красавчик))))))))))))))) Нато)) ты великолепно танцуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Все живы-здоровы? Мы добрались только к 12 ночи домой, зато спасли по дороге котенка)) Теперь он живет у Тиранов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Все живы-здоровы? признаюсь... парочка шотов поддержали бы волну радости и веселья Изменено 30 июня, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 спасли по дороге котенка)) покажите фотокотейки))) /зы.. лишь я филоню на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Вот спасенный! Изменено 30 июня, 2014 пользователем НАТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну и где доказательства того, что кто не был - должны обзавидоваться и в следующий раз не пропускать мероприятие ;) )))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну и где доказательства того, что кто не был - должны обзавидоваться и в следующий раз не пропускать мероприятие ;) )))))? мадам, оно Вам надо?))))) завидовать то))) // но сиськи были ничего такие.. особенно в мокрых майках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 но сиськи были ничего такие.. эх, в наш распутный век, сиськами не удивить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 эх, в наш распутный век, сиськами не удивить...А мущщинами в белых бюстиках и в ошейниках со стразамЕ?)))Зы: господа отдыхающие! Кальяны чоу? Пропили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А мущщинами в белых бюстиках и в ошейниках со стразамЕ?))) на это пожалуй, я бы посмотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 эхххх...так никто и не зашёл в домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А мущщинами в белых бюстиках и в ошейниках со стразамЕ?))) кстати кстати)))) кстати да))) жаль, что не в стрингах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения